https://hygall.com/420539879
view 12932

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 이건 억나더가 있어야해 여기서 끊기는 너무아깝다 ㅠ
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
다트머스추ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 199f]
ㅇㅇ
모바일
와....무릎꿇고 읽었어요 센세..........
[Code: 7cd9]
ㅇㅇ
모바일
하버드 문학과 전액장악금
[Code: ca1b]
ㅇㅇ
모바일
센세.....막줄에 대해서 억나더로 압해 해올때까지 붕붕이 여기서 기다릴거야
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 꼴려요 진짜ㅠ
[Code: d498]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5119]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤다 진짜💦💦💦💦💦💦센세의 배움의 끝은 어디까지인가
[Code: ff10]
ㅇㅇ
모바일
콜버트 대령님의 유일한 흉터 네잇이 남긴거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그리고 네잇 배에 전용회선 번호 남기고 간거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그밖에도 세상에 미친 꼴포가 몇개야 진짜 센세 훈장 받아야 된다 🎖🎖🎖🎖🎖 센세 센세는 내 영웅이야
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게… 이게 지금… 🤭🤭🤭 어쩜 이렇게 존꼴 존쎅일 수 있지???
[Code: e47d]
ㅇㅇ
모바일
와 미친다 센세 붕붕이 미쳐요
[Code: dd4a]
ㅇㅇ
모바일
대작을 이제야 뵙습니다.. 정말 어떻게 이런 글을 쓰시나요
센세의 배움의 깊이는 대체 어디인거야ㅜㅜ
[Code: 06d1]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 넘나 맛있어요 센세 진챠 마트 주인...
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다 존나!!!!!
[Code: 3583]
댓글 작성 권한이 없음