https://hygall.com/404035986
view 2050
우리...우리도 국내 배구 리그 있다

사실 정규 시즌 시작은 좀 남았지만 바로 좀 있으면 코보컵을 함 이게 뭐냐면 약간 프리 시즌 같은 거지요
대박이지 약간 내림픽에 배구 입덕한 사람들을 위해 준비된 기회 같지 않니
ㅋㄹㄴ 때문에 직관은 무리일 것 같긴 한데 일단 의1정부 체육관에서 함

남배는 8월 14일~21일
여배는 8월 23일~29일

습 스포츠, ㅋㅂㅅN 그리고 초록창에서도 실시간 중계해줌

어 니네 없다고 우리나라 배구 망해 절대 코보컵 봐
ㅇㅇ
모바일
대박 꼭 봐야지
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7be]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 바로 뛰네
[Code: f780]
ㅇㅇ
모바일
응 절대 코보컵 봐~ 우리 팀 절대 트레블 만들어~ 얘들아 힘들어도 좆같아도 참고 제발 다시 우승해~
[Code: 61b4]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
[Code: 21ad]
ㅇㅇ
모바일
8월에 바로하네 카고볼라는데 엇 코로나ㅠㅠ 싶더라 정규시즌10월부토라고 아는디 그전까진 코로나진정되어서 직관가고싶더ㅠㅠ
[Code: 9752]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b941]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d7d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅠㅠㅠ진짜로 관심가질게 ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 킴 인터뷰 보고 마음 너무 찢어짐
[Code: a70a]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋ 배9안보는데 소수교라 공감백배ㅋㅋㅋ
[Code: 17e4]
댓글 작성 권한이 없음