https://hygall.com/403986687
view 4822
비슷한 경기력, 인기, 스폰서 가진 남배선수 여배선수 비교해보면 여배선수들이 월등하게 적은 연봉을 받고 있음 그런데 이 문제는 남배 선수들이랑은 아예 관련이 없음 여배랑 남배는 애초에 구단 자체가 다르고 둘이 분리된 상태라 여배에 가야되는 돈이 남배로 가고 그런 상황이 아님.. 그러니까 애초에 파이싸움이 아니라 그냥 여배 구단이 선수들 연봉을 높게 책정하면 될일임

왜 여자 선수가 같은 조건인 남자 선수랑 다른 연봉을 받는지 비교하는건 매우 당연한 일이고 여배가 얼마나 비정상적인 대우를 받고 있는지 파악하려면 해야되는 일이지만 남배 선수들은 내림픽도 못 올라가고 인기도 없는데 왜 돈을 저리 많이 받냐.. 이런식으로 후려치는건 잘못 된거고 여배 셀캡 인상이랑도 전혀 관련이 없음

슾에서 비슷한 글 본적있고 심지어 다른 종목 머리채까지 끌고 온걸 본적 있어서 쓰는거고 여배 선수 셀캡 문제에 관심있다면 제발 여배 구단을 패줘.. 이건 남배나 다른 종목 패서 해결될 일이 아님
ㅇㅇ
모바일
빡대갈이랑 대화하기 답답해서 이제 가야겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

1. 오한남 쉴드친적없음 배협 쉴드친적없음
2. 샐러리캡은 연맹이 벌린일이니 연맹에"도" 욕해라
3. 쌈바국선수 도핑걸린건 협회가해야할일 연맹은 거기에 아무것도못함ㅋㅋ
4. 샐러리캡 차이가 성차별이라는데 반대한적없음 동의함
= 근데 결론으로 나 한남만들어주는 니새끼능지가 진짜 걱정됨 니가 글 존나못읽어서 정리해주니까 제발 이댓이 마지막이길바람 협회랑 연맹이 무슨 삼권분립도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbae]
ㅇㅇ
모바일
농구랑 똑같애 다 다름ㅇㅇ겹치는 기업 하나도 없어
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
벽갤에서 후려친 사람이 없었다고
[Code: 37dd]
ㅇㅇ
모바일
나서서 아주그냥 남배 기분 잡치지 않게 빌빌 기네