https://hygall.com/403691165
view 6036

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
기레기와 알못의 콜라보
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존빡
[Code: 7395]
ㅇㅇ
모바일
지면 까려고 기다리고 있었는데 계속 이겨서 못까다가 어제 한번 졌다고 신나게 까는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 기레기들 여론 좆빡쳐서 동메달 꼭 땄으면 좋겠다 실력으로 정정당당하게
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
기레기들 존나 왜 사냐 전략도 유출시켜 자국팀 사기도 꺾고 후려쳐 뭐하는새끼들이야 진짜
[Code: 2db2]
ㅇㅇ
모바일
여론이 바뀌었어ㅠㅠ? 계속 까려고 드릉드릉하던 애들이 나대는게 아니라..? ㄹㅇ 몰라서 물어보는거..
선수들 경기 한번만 봐도 그런얘기 못할텐데 시발
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
모바일
그둥이빠들은 진짜 바퀴벌레도 아니고 시발
[Code: e86e]
ㅇㅇ
모바일
근데 칼둥이들은 이제 어떻게 해도 복귀는 불가하지 않나..?
여론이고 뭐고 “국민정서”상으로 완전 쓰레기 됐는데 왜 자꾸 비비는지 이해불가
[Code: e722]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱ 상하이가면 슬쩍 '충분히 자숙' ㅇㅈㄹ하면서 복귀시킬게 뻔함ㅇㅇ 실제로 올림픽 직전에도 여론 잠잠해진줄알고 복귀 간보다가 쳐맞고 선수등록 포기한거고.. 올림픽 끝나고 ㄱㅇㄱ도 상하이로 가버리면 학폭은 피해자가 사과 받아좃거든요? 이럴거고 ㄱㅇㄱ이랑 불화는 ㄱㅇㄱ 이제 펄럭에 업자나 한국여배는 그럼 뭐 다 뒤지란거임? 칼둥이들 에이스거든욧? 이럴거임
[Code: 0905]
ㅇㅇ
모바일
여론 그렇게 바뀐지 모르겠는데 현지 기자들은 선수들한테 수고했다고 외치기도 했고 칼둥이빠들은 걍 우리 5세트로 뒤집기 전까지 위기일 때마다 계속 나대옴
[Code: 83aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디 여론 보고잇는지 모르겟지만 내가보고잇는 여론은 마지막까지 열심히해조서 고맙다는 말뿐이ㅁ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도대체 뭔 여론이 바꿔었다는 건지 기씨 폐급 갤반응이나 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
22222 여론 어디가 바뀜? 윾갤 이런곳을 누가 여론으로 봄
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
폰여론
[Code: 06ae]
댓글 작성 권한이 없음