https://hygall.com/312795944
view 27405

좀 있어 보이려고 영어/일본어로 도배해놓는 거 진심 극혐임...창조주 세대는 메뉴판은 커녕 가게 이름도 못 읽으시는 경우 허다하고 젊은애들 기다리게 하니까 자기가 그런 데 오는 게 주책이라 생각하게 되는듯ㅠㅠ...
창조주가 2-30대 많은 카페 들어가기 어려워하는 거 보면 마음 아픔..
나조차도 일본어로만 쓰여있는 간판 보고 뭐하는 가겐지 몰랐음ㅋㅋ감ㅡ성이랍시고 외국어만 쓰는 거 극혐
ㅇㅇ
모바일
졵나 꼴갑이야 개싫음 그런거
[Code: 2c83]
ㅇㅇ
모바일
인쇼 시발새끼들이 중장년층 상대로 팔면서 메뉴 전부 영어로 써놔서 창조주가 주문 못하는거 보니까 빡치더라
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜문제있네
[Code: 4040]
ㅇㅇ
모바일
일본 덮밥메뉴 맨날 헷갈림...ㅠㅠ사케동은 하도 쳐먹어봐서 이젠 외웠는데 막 그 뭐냐 우사기동...?뭐 어쩌고저쩌고동이 10개는 주르륵 나열되어있는데 뭔 덮밥인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ근데 또 일식은 좋아해서 강제로 일본어 단어 찾아보고 외우려하는데 자꾸 까먹는다
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뇌절임
[Code: 37b0]
ㅇㅇ
모바일
맥날 키오스크에 매장에서 식사/테이크아웃 적어놓은것도ㅋㅋㅋㅋ이게모죠?싶음ㅋㅋㅋ매장에서 식사/포장 이게 맞지않나ㅋㅋㅋ저거 밑에 또 Take-out 적어놓음ㅋㅋㅋㅋ그리고 별벅에서 음료랑 푸드 드리겠습니다ㅋㅋㅋ들을때마다 이상함 베버리지랑 푸드라 하던가ㅋㅋㅋㅋ이상......
[Code: f086]
ㅇㅇ
모바일
저런 만화뭐라그래? 삽화? 어떻게하면 사람들이 자기가 원하는대로 생각하게하는지 잘 아는거같은데
[Code: deb3]
ㅇㅇ
곱창밴드도 어느순간 스크런처로 부르더니 가격 2배씩 오른거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 허세 진짜 같잖다 ㅋㅋ 좆본어ㅜ대대로 고치기 들어가면 뭐하냐 타마고 산도 이지랄에 이랏샤이마세 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ 리플도 댓글로 고치기 하면 뭐하냐고 이건 존나 많아서 예시 들기도 뭐하다 ㅋㅋ 콩글리시인 것도 존많이던데 그게 대체 왜 감성인지도 모르겠음,, 촌스럽던데요...
[Code: 2d73]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 타마고 산도 <<이지랄 난거보면 좆나 오글거려서 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b028]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 계란샌드위치 모르냐고
[Code: 10e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 04ba]
ㅇㅇ
모바일
짤에 개저씨 하이퍼리얼리즘보소
[Code: 3877]
ㅇㅇ
모바일
어오 진짜 너무 싫어
[Code: 6bc5]
ㅇㅇ
모바일
개저졸라짜증나네ㅅㅂ
[Code: b57f]
ㅇㅇ
요샌 바게트국어 그대로 한국어로 써놓는곳도 있더라 쥬드뽐 이런식으롴ㅋㅋㅋ(참고로 jus de pomme = 사과쥬스) 시바 불어 쓸라면 그냥 불어 그대로 쓰든가 불어할줄 알아도 못알아먹게 써놓음 ㅋㅋㅋㅋ 허세 오졌고 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f1]
ㅇㅇ
모바일
너네 팡케키라고 들어봤냐 팡케키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 쪽본인들이 팬케이크 발음 못해서 저렇게 발음한걸 그대로 메뉴랑 메뉴판에 올려놓고 힙하다고 팔고앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다고 해서 갔다가 메뉴판 보고 그대로 나옴ㅅㅂ 코히에 버금가는 충격
[Code: a80d]
댓글 작성 권한이 없음