ㅇㅇ
모바일
초대형 솔방울에 사람 맞아 죽던데 소나무였으면 가능하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
거대작물대회 같은 데 출품할법한 사과여야 했어
[Code: 4335]
ㅇㅇ
모바일
독수리가 떨어뜨린 알은 어때
[Code: 0bbb]
ㅇㅇ
모바일
뱀 떨구자 뱀
[Code: 39c2]
ㅇㅇ
모바일
뉴턴 죽이기 방법이냐고
[Code: 39c2]
ㅇㅇ
모바일
모과 어떰 맞아봤는데 개아파
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
아프기만하고 죽진 않자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2751]
ㅇㅇ
모바일
맞은건 어깨였음 머리에 맞으면 최소 뇌진탕
[Code: ef15]
ㅇㅇ
모바일
날 과거로 보내. 내가 떨어질래
[Code: 95f9]
ㅇㅇ
모바일
아 줄서셈 내가 선임
[Code: f6a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 암살하면 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋ왜 뭘 떨어트려서 죽일라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d351]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 내가 총대매고 코코넛 떨어뜨릴게
[Code: f6a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c5]
ㅇㅇ
아이스킬로스 : 거북이 추천합니다. 내가 당해봤는데 한 번에 가요.
[Code: 6c21]
ㅇㅇ
모바일
그냥 뉴턴이 떨어지는 건 어떰
[Code: 09de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ근데 뉴턴이 사과떨어지는거보고 착안한건 아니고 그냥 생각하던중에 사과떨어지는걸 책에 설명하면서 차용했다던데 원문은 안읽어봐서 모르겄네....
[Code: 867f]
ㅇㅇ
사과가 아니라..벼락이 떨어지는건...?
[Code: adc7]
ㅇㅇ
모바일
화분 어떰 화분
[Code: 4328]
ㅇㅇ
모바일
밤송이 좋다
[Code: af8c]
ㅇㅇ
모바일
뉴턴 머리에 깡 하고 싶어하는 인간잊 웰케 많냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 화분하나 떨어뜨리자
[Code: bd55]
ㅇㅇ
모바일
??????나 왜 호떡이라고 봄...??? 뉴턴 머리 위에 호떡 앉는 상상함;
[Code: 4694]
ㅇㅇ
모바일
뉴턴이 바닥에 직접떨어지는거지...중력을 느낌과 동시에 예..
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
??:쒸익쒸익 다 익은 열매들은 원래 떨어지는거라곳!!
[Code: d043]
ㅇㅇ
모바일
벌집 어떰 잉국에도 벌집은 있지않을까 나무 위에 달려있자나
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ존웃
[Code: f499]
ㅇㅇ
모바일
땅에서 자라는 애를 왜 떨어뜨려요ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fed]
댓글 작성 권한이 없음