https://hygall.com/259758701
view 3956
손잡고 서로 잘못했다 인정해. 둘이 화해 안 하면 집에서 쫓겨날 줄 알아. 어디 집에서 큰 소리 내면서 싸워? 대체 왜 싸웠어?

민호, 그게 아니라..... 스타일즈가 자꾸 떼를 써서 내가 교육 차원으로 큰 소리를..

....... 대디가 저번에 분명 한번 더 마미랑 잘 수 있는 기회 만들어준다고 그랬는데 이제 와서 딴소리하잖아.. 반에서 꼴찌만 안 하면 마미 몰래 안방 침대에서 자게 해준다고..

............ 스타일즈 카빌. 시험 등수 아직 안 나왔다며. 시험지 가져와.

그게... 마미.... 오.... 오늘 나왔는데..... 까먹고... 안 가져왔...

여기 있어 민호

우리끼리는 비밀이라고 시험 전에 대디가 그랬잖아!!! 내가 지금 대디 닮아서 머리가 이 모양인 거 왜 대디만 몰라!!! 반에서 꼴찌만 안 하면 분명 마미 옆에서 잘 수 있게 해주겠다고 약속했으면서 왜 딴소린데!!!

토마스 카빌. 니 아들이 이 점수 받아서 왔는데 웃음이 나와? 그것도 모자라서 둘이 짜고 나를 속이려고 해?

아니... 그게 아니라 민호... 아니...

나가. 스타일즈 카빌, 너도 대디 따라서 나가.

너희 부자는 뭐가 문제라서 매번 쫓겨나서 우리집에 오냐..

스타일즈가 토마스 판박이라서 크면 클수록 마미 옆에서 안 떨어지려는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일즈가 민호 옆에서 자면 자기 엄마 오메가 냄새 자꾸 좋아서 자기도 모르게 치대니까 토마스가 그거 알고 민호한테서 되도록 멀리 떼어놓으려고 하는거 ㅇㅇ 그러다가 스타일즈가 시험 점수 너무 안 나오니까 토마스가 공부 좀 하라고 던진 말인데 죽자고 달려들어서 큰 싸움 남ㅋㅋㅋㅋ 그러다 쫓겨나서 뉴트 삼촌네로 울면서 찾아가는거 보고싶다..... 나중에 스타일즈 같은 학년 동이 만나서 엄마 찾는거 그만두긴 할듯

토민호
2020.01.27 (21:43:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집안 댕댕이가 둘씩이나 있어서 그런지 겁내 시끄럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ac]
2020.01.27 (22:06:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
엉망진창 카빌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워 뒤져
[Code: 723b]
2020.01.27 (22:07:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 죽겠네 뉴트네로 둘다 쫓겨난것까지 완-벽
[Code: 2748]
2020.01.27 (23:09:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
토마스 어떻게 아들이랑 똑같앜ㅋㅋㅋ시험등수 대신 가져다 주는겈ㅋㅋㅋㅋ애비가 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3164]
2020.01.28 (00:00:41) 신고
ㅇㅇ
둘이 싸워서 쫓겨난 주제에 뉴트네 같이 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b4]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음