https://hygall.com/231030007
view 5876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아센세 ㅠㅠ기다렸어ㅠㅠ
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
기다렸어 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저 죽어요
[Code: 680b]
ㅇㅇ
토니가 피터한테 관심있는거 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c86a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ.. 피터 너무 짠하고 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ불륜이든 뭐든 토니가 피터 사랑해줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 토니가 다른 생각 있다거나 그런 건 아니겠조8ㅅ8
[Code: 0524]
ㅇㅇ
모바일
미친... 센세.... 분위기 무엇 토니 존나 위험하고 피터 사랑해 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f567]
ㅇㅇ
피터 진짜 넘 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 서럽게 살았어 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cbe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나 홀린듯이 읽었어 센세 눈도 안깜박거리고 읽느라 죽는 줄 알았어 센세.....분위기 존나 위험한데 피터가 토니한테 사랑받고 살았으면 좋겠다.....진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 708a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤어요 분위기 대박 토니 피터 좋아하는 거 맞는 거 같은데!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 다음도 있지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9585]
ㅇㅇ
모바일
센세 피터 행복하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b1a]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 나 눈 비비면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!다들 센세를 위해 길을 닦으라고!!!!!!!!스크롤 내리기 개아까워 센세 내 지하실로 들어와 최고의 서비스로 모실게! 토니 도대체 무슨 꿍꿍이야 피터한테는 반지를 선물하고 누나한텐 목걸이라니 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ 핸드폰 액정 사이로 꿀이 흘러 ㅠㅠ
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 토니 무슨 생각인거야ㅠㅠㅠ 센세 개존잼이야 사랑해
[Code: b00d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다... 토니 무슨 생각일까 피터한테 반한걸까 와 진짜 개도랏다 정말 센세 너무 재밌어 우리 억나더로 함께 하는거야
[Code: 62f7]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더!!!!!!
[Code: 12a8]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 운다 진짜 우리 억나더까지 함께 하기로 해 ㅜㅜ 누나는 친구가 없나 왜 피터한테 다 자랑해대고 난리야..토니야 파혼하고 빨리 피터랑 다시 약혼해줘ㅠㅠ
[Code: ed05]
ㅇㅇ
모바일
토니 아무래도 피터한테 청혼할각인데....제발ㅠㅠㅠㅠ센세 글빨 ㄹㅇ쩔어욧 감탄나옴ㅠㅠ
[Code: 0e97]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국 간 줄 알고 울 뻔 했다ㅠㅜㅠㅠ센세 없는 삶은 의미 없어ㅜㅜ
[Code: 9842]
ㅇㅇ
피터가 토니한테 누나는 노란 장신구는 끼지 않는다고 했는데 토니가 누나에게 보낸 건 토파즈로 만든 노란 달맞이꽃 팬던트 목걸이네.... 센세 나 미쳐 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
토니 피터한테 관심 있는게 분명한데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ어떻게 될지 진짜 궁금하다
[Code: 0371]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아올줄알았어.. 센세는 최고야... 절대 어디가지말구억나더 써줘
[Code: 5339]
ㅇㅇ
모바일
읽고 또 읽어요 센세 센세필력 미쳤다...
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 피터가 맘졸이는거 너무 맘아픈데 너무 좋아;;;; 어나더로 해감시켜 주실거죠 헉헉헉헉
[Code: 1468]
ㅇㅇ
모바일
기다려.....여기.....센세.....forever
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
매일 세번씩 정독해 센세...
[Code: 9298]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 지금이라도 이글을 봐서 다행이야.. 근데 어나더가 없다니.. 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec11]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 기다려....
[Code: 029d]
댓글 작성 권한이 없음