https://hygall.com/231028794
view 29200

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 저나이에 빠삐코 이런거 혼자 다 먹을 수 있나? 나붕 어릴땐 하나 다 못먹었던 기억이
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
모바일
응애!!!!!!!
[Code: 5fb6]
ㅇㅇ
모바일
조리사 개꿀빠네
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9a6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 스파게티는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷에 흘리는애들 많을거같은디 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 커엽 ㅜㅜ
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
모바일
당이 좀 과한것같은데
[Code: ff11]
ㅇㅇ
모바일
하앙 귀여워ㅠㅠㅠ 째깐해서 한입에 털어넣을 양인데
[Code: 14c1]
ㅇㅇ
모바일
엥 너무 성인식인데??? 그리고 과자랑 아이스크림을;;;아니 저렇게 주는 곳도 있나?;;;; 영양사가 없나?;;;
[Code: 8cba]
ㅇㅇ
식사 아니고 간식인데 저정도면 괜찮지 않나
식사는 따로나옴
[Code: 9cbf]
ㅇㅇ
모바일
간식인데 머가문제여 이유식먹는 애기들도아니고 최소 다섯살일텐데 그나이면 자극적인거아니면 성인먹는거 먹음...
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
저런 간 못먹는 개얼수 애기는 밥먹는 시간전에 부모들이 데꼬가는 곳도 있음.
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
아 응애예요
[Code: 586e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하개 간식에 밥잇는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e276]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 0c10]
ㅇㅇ
모바일
아가덜 설레임 하나 다 먹어도 됨??
[Code: 100e]
ㅇㅇ
모바일
양이 되게 들쑥날쑥 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ특히 막짤 스파게티나 핫바 같은거 ㅋㅋ 애들 다 먹을수있나?
[Code: 2865]
ㅇㅇ
모바일
분분이 당근시져!!! 못생겼ㅇㆍ!!무셔워ㅜ
[Code: a78b]
ㅇㅇ
모바일
으애
[Code: df8c]
ㅇㅇ
모바일
응애
[Code: df8c]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸ㅋㅋㅋㅋ 한참 먹는다니 너무 귀엽다
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
애기들인데 아이스크림은 좀 에바같긴 함 그러니까 붕키조
[Code: db84]
댓글 작성 권한이 없음