https://hygall.com/231024344
view 6853
1편  피똥파커 나랑 사귀자
2편  스타크씨 피터에게 큰일이났어요!
3편  저도 kid 안할래요
4편  그래서, 이혼할거야?
5편  뭐야 저 꼬마는
6편  내가 아는 꼬마 중에 니가 제일 똑똑해 
7편  저 수트 업그레이드 해주세요

------------------------------------------------------

저 궁금한게 있는데요,
이번에 저희 수학여행 비행기 바뀐 거 토니가 한 거에요?

아니? 비행기가 업그레이드가 됐어? 잘 됐네
니가 보낸 사진만 봐서는 곧 추락할 것처럼 생겼던데
여행사가 갑자기 양심이 생긴게 아닐까?

그리고 제 기분 탓인지 모르겠는데, 가는 곳마다 경찰들이 엄청 많았어요
근데 제가 사람 얼굴을 잘 기억하잖아요?
같은 사람이 계속 보이더라구요..
그리고 그냥 길에 있던 사람들도 좀 이상하고 그랬어요
자꾸 힐끔힐끔 보는 것 같고..

유럽에도 경찰은 있어 kid
그리고 그 조용한 도시에 니네가 시끌벅적 다니니 쳐다볼 수 밖에

하지만 정장 입고 이어피스 낀 사람들은 없겠죠

혹시 스타크씨가 하는 일 이라면 미리 말좀 해주세요
저번 처럼 FBI 같은 아저씨들 막 불러놓고도 말 안해줘서
제가 적인 줄 알고 다 망칠 뻔 했잖아요
미리 언질을 주시면 저도 눈치라는게 있으니까 -

니가 몰라도 되는거고 앞으로도 몰랐으면 좋겠어

저는 아직 그런 '비밀' 알려 주기엔 부족한 거에요?
그렇게 되려면 얼마나 더 있어야 하는 거에요 ?

그런거 아니니까 흥분하지마

흥분한거 아니에요, 그냥 저도 알고 싶을 뿐이에요
저는 스타크씨와 만나기 전의 일도 거의 모르는데
만난 후의 일도 아는게 없는 것 같아요  

내가 널 위해 어디까지 할 수 있는지, 내 힘이 어디까지 미치는지
너는 몰랐으면 해. 될 수 있으면 평생.
나는 너한테 그저 장난감이나 팔다가 어쩌다 원자로 만들게 된게 좋겠어
그거 가슴에 박아넣고 취미생활 하러 다니는거지.
아님 그냥 유산 많이 물려받은 아저씨도 좋고.

나를 너무 잘 아는 사람들이 나를 보는 눈은 말야
이런 말을 하면 예전의 아픔을 건드리는게 아닐까 투성이야
그런 걱정이 없는 니 눈이 좋아, 나는
그러니 그냥 너한테 장난감 가게 아저씨로 있게 해줘

대신 앞으로의 나는 모르는게 없이 해줄게 

---------------------------------------------------------------
(장난감가게 아저씨 2편 참조)

토니피터

ㅇㅇ
모바일
아니.....토니 대사치는거 진짜 무슨일이야 찐토니 다 낫고 돌아왔나봐
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
모바일
막문단 진짜 다 좋다 다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

내가 널 위해 어디까지 할 수 있는지, 내 힘이 어디까지 미치는지
너는 몰랐으면 해. 될 수 있으면 평생.
나는 너한테 그저 장난감이나 팔다가 어쩌다 원자로 만들게 된게 좋겠어
아님 그냥 유산 많이 물려받은 아저씨도 좋고.

나를 너무 잘 아는 사람들이 나를 보는 눈은 말야
이런 말을 하면 예전의 아픔을 건드리는게 아닐까 투성이야
그런 걱정이 없는 니 눈이 좋아, 나는
그러니 그냥 너한테 장난감 가게 아저씨로 있게 해줘

대신 앞으로의 나는 모르는게 없이 해줄게

미쳤다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김토니 존나 핵벤츠 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 5e35]
ㅇㅇ
아니ㅜㅜㅜㅜ 센세 혹시 토니 본인이야ㅜㅜㅜㅜ? 어떡게 대사 하나하나가 다 토니 같지ㅜㅜㅜㅜㅜ? 오늘도 토벤츠 오졋따,,,
[Code: 0106]
ㅇㅇ
나는 너한테 그저 장난감이나 팔다가 어쩌다 원자로 만들게 된게 좋겠어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0524]
ㅇㅇ
모바일
토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f567]
ㅇㅇ
모바일
토니 막대사 설렘 미친거아닌가
[Code: 5c84]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 센세 토사장이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f9e]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니 나붕 좋아서 우러욧૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
토사장 막대사 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피터에게 그냥 장난감가게 아저씨로 남겠다니 그러면서 지금부터의 나는 다 알려준다니 ㅁㅊ 설레 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bb0]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 대사 하나하나가 미쳐버렸다 미쳐버렸어
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
대사 미쳤다 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 4a9d]
ㅇㅇ
모바일
김토니 햎질하니......? 대사 무슨일이야 진짜.....
[Code: d2a0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅡㅜㅜ너무조ㅎ다ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 토니 은근 찌통ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 830c]
ㅇㅇ
모바일
아니 저기요 선생님 대사 한줄한줄이 금광이에요 아니 노다지야 여기는 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 아니 어떻개 이런 대사를 쓰지 진짜 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
wow........ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: 9a83]
ㅇㅇ
모바일
허미...센세 진짜 한줄한줄이 다 문학작품이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나붕 평생 설렐 가슴 여기에 네비 찍고 싹 몰려들었나;;; 존나 설렘퍽☆발☆해서 잠이 날아갔어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f544]
ㅇㅇ
모바일
이 무순 얼른 맓한테 보내서 영화 찍어달라고하자
[Code: 28ef]
ㅇㅇ
모바일
센세 대사 진짜 드라마 대사같아... 무슨일이야 이게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
하.............센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec0c]
ㅇㅇ
모바일
????? 센세인줄 알았는데 그냥 찐토니였네....... 이건 토니본인이 아니고서야 쓸수가없다 토니보다 더 토니같네 미쳤더...
[Code: af30]
댓글 작성 권한이 없음