https://hygall.com/592871394
view 38607

생망고 + 우유 생크림, 근데 많이 안 달고 엄청 촉촉하고 존맛
신난당! 🎂🥭

(+) 음? ㄱㄴ에 오다니...ㅋㅋㅋ 매튜를 영업합니다! 맥커너히
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
ㅇㅇ
모바일
부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdef]
ㅇㅇ
모바일
한입만
[Code: 7230]
ㅇㅇ
모바일
개맛있겠다
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
모바일
너만입이냐
[Code: d1b5]
ㅇㅇ
모바일
머전붕인데도 아직 못 먹어봄... ㅅㅂ 이번에 꼭 가야지
[Code: a6d6]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다 오픈런 해야 살 수 있나..
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
이거 어케 샀냐... 맛있겠다
[Code: fcaf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 아
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
한입만
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
망고시루가 케익이야? 컵에 담겨 있어서 아이스크림인줄
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
컵이 아니라 케이크 무너디지 말라고 하는 띠지일걸
[Code: 952a]
ㅇㅇ
모바일
컵에있는건 떠11망고라고 작은 사이즈로 나온 맹고시루 체험판같은거 같더라
[Code: d1cd]
ㅇㅇ
모바일
왜너만먹냐
[Code: b2c8]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 먹고왔는데 나붕 산건 맹고가 달지 않고 시던데 어땠음???
[Code: d1cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내 건 달콤새콤하던데! 후숙 정도에 따라 다를 수 있나봐
[Code: 7057]
ㅇㅇ
모바일
큽ㅠㅠ 좀 아쉽긴 하지만 그래도 망고가 덜 달아서 그 큰 생크림 케익을 앉은 자리에서 다 먹을 수 있었다는 걸 위안 삼아야겠다... ㅋㅋㅋ 담번에 한번 더 도전해야지 댓 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 75a7]
ㅇㅇ
모바일
지난주에 먹었는데 나도 달던데!!
[Code: ec86]
ㅇㅇ
모바일
마싯겟당
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 막 퍼먹고싶다
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
너만 묵냐 맛나뵌다아아
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
내아내 매튜는 이미 내가 가졌으니까 망고시루만 주면될듯 아
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마야
[Code: ab20]
ㅇㅇ
모바일
몇시에 갔냐..
[Code: c4c8]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 망고 시켰다 헉헉