https://hygall.com/592868698
view 39400
호오.....?
ㅇㅇ
헐... 저쯤 되면 성지 아님???
[Code: e534]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 로또방도 아니고
[Code: d15b]
ㅇㅇ
모바일
hmn...solgit
[Code: 2774]
ㅇㅇ
모바일
로또가게냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e69e]
ㅇㅇ
모바일
아 십ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 날에 사장이 좌석 돌아다니면서 조사했을 거 생각하니까 존나 웃김
[Code: ec56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 개빡세다던데 괜히 솔깃하게되네
[Code: e4ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 솔깃하네
[Code: d113]
ㅇㅇ
모바일
진짜 솔깃하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb95]
ㅇㅇ
모바일
올해 평일 야9 티켓팅도 실패한 똥손인데 가고싶다
[Code: fb95]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어떻게 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b79f]
ㅇㅇ
모바일
로또가게도 아니고 티케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 ㄱㅇ콘이먄 자랑할만 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6fa]
ㅇㅇ
교묘....? 대놓고 꼬리치는데?
[Code: 40e7]
ㅇㅇ
모바일
호오..
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
콜플 폴맥 뉄 등등 다 실패했는데 혹시 여기선 가능할까? 티케팅 진짜 성공한 적 거의 없어서 빌붙어 가는데 진지함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
호오?
[Code: bbe6]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 찐으로빠른거? 아님 로또1등 많이당첨된곳이 걍 로또 마니사서 마니당첨률 높은것처럼 걍 티켓팅 마니해서 확률 높아지는거?
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
컴퓨터가 그만큼 빠르다는거 아닐까?
[Code: 4ea7]
ㅇㅇ
모바일
빠르기도하고 서버도 잘 뚫려야함 근데 이건 랜덤이고 보통 한번 뚫리면 그 컴퓨터만 계속 뚫림 저정도 규모 콘서트 티켓팅 성공하려면 속도랑 서버가 다 좋다는거ㅇㅇ
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
사양 좋으면 확실히 유리할걸 그래서 원래 수강신청이나 티케팅하러 피씨방 많이 감
[Code: 0f7a]
ㅇㅇ
모바일
우리 학원 서울대 n명 합격이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b864]
ㅇㅇ
모바일
씨발 마계네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9444]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 솔깃해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b9]
ㅇㅇ
모바일
왜 우리동네 아니냐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 72e2]
ㅇㅇ
모바일
호오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
모바일
솔깃??왜 우리동네엔 없냐 ㅅㅂㅜㅜ