https://hygall.com/591958451
view 25778

선그을때는 연예계 짬 엄청나서 그런지 걍 개차갑거든 킹시저대하듯이ㅋㅋㅋㅋ(킹시저한정 걍 딜러그자체)(근데 그래야 홍빈에서 살아남을것같긴함..루머천국...연예인 괴롭히는거 심하니까ㅠㅠ)
은근 업계사람들이랑 가령지에 하는말들어보면 존나 고양이과임...팬한테도 팬이 선넘은것같으면 뭐라하더라ㅋㅋ
그래서 한국에서 하트시킬때 좀 싫어하는것같고 그래서 나는 좀 조마조마하긴했는데 

재생다운로드덕화조위 02.gif
걍 일하거나 팬이랑 있으면 안빼고 잘해줘서 따수워.....ㅜㅜㅜ푸산에서 팬한테 시키지도 않았는데 배웠다고 그새 하트 해준거 존나 내가 다 감동받음 ㅜㅜ 이번에는 덕화가 옆에서 계속 알려주고 그런 덕분도있지만 금수지 홍보할때도 덕화가 옆에서 반쪽하트하면 옆에서 스윽 눈치한번보고 따라하고 포즈취해주고 그러는데 존나 좋더라 
그래서 나는 양조위 언제 만나냐 시발 죽기전에 볼수있을까 흑흑 양조위 서촌다시와...노숙하고있을게....
ㅇㅇ
모바일
손가락하트 이게 왜 하트인지 이해 못해서 그랬던 것도 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 공항에서 자기가 먼저 하트 날려주고ㅠㅠㅠㅠ선 그을 때는 긋지만 할 일은 다 하는 프로 냥조위선생님ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하는거 같은데 또 잔망은 다 부리고ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈 아이돌 짬바 나올때마다 날 미치게 함
[Code: 1a8a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것같음 근데 알더니 홍빈가서 진짜 계속 안시켜도 "이거 아라용....맞나용...?(요리조리)ㅎㅎ..."막 이러면서 알차게 써먹어서 귀여움ㅋㅋ
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저 짤표정은 이게..하트..?🤔 하는 표정이라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 금수지 홍보 돌면서 덕화형 버프 받아서 잘 다닌거 보기좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 양조위 언제보냐2222
[Code: dc1f]
ㅇㅇ
모바일
표정 너무 잘보여서 ㅋㅇㅇㅇㅇ 이게...하트...> 글씨로 보이는거가틈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: d850]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 고양이과여서 ㅠㅠ근데그게매력이야
[Code: a36c]
ㅇㅇ
모바일
존커 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 677a]
댓글 작성 권한이 없음