https://hygall.com/592706282
view 46837

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽고 웃기고 꼴리고 다하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 복숭아 말랑이를 선물한거 자체가 자기 엉덩이가 그만큼 기분좋고 말랑거린다는걸 알았던거 아니냐 베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 복숭아볼때문에 행맨이 밥덩이 끊게 되니까 도리어 '엉덩이가...허전하다!' 느끼고 밥수작부리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 하찮고 미묘해서 그걸 어케 눈치채!! 했는데 행맨은 눈치채줍니다 역시 밥친놈 대디맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5504]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 글이 첨부터 끝까지 싹다 웃포 꼴포라서 너무 좋다 밥 행맨이 노팬티라고 개수작부렸을때는 팬티 빌려달라는고야?ㅇㅅㅇ하던애가 바로 같은 스킬까지 쓰다니 하지만 행맨은 거기서 한발자국 더 나가서 더 노골적이고 야한말을 기어코 밥 입에서 듣는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 복숭아볼은 행맨 악력운동만 됐구요 두사람 사이에 음흉한 싸인으로 이용되버리는군욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5504]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 내 엉덩이를 다시 만졌으면 좋겠어! 아주 시도때도 없이! 사정없이! 파렴치한처럼!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 본인 입으로 다 말해버리는 베이비 진짜 앙큼하다 행맨 얼른 밥한테 이거저거 다해주자
[Code: df67]
ㅇㅇ
센세 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a772]
ㅇㅇ
모바일
베이비 요오망해진것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 천생연분이다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8f]
ㅇㅇ
모바일
꺄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39e]
ㅇㅇ
하지만! 행맨이 내 엉덩이를 다시 만졌으면 좋겠어! 아주 시도때도 없이! 사정없이! 파렴치한처럼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 복숭아볼 줘놓고 행맨이 아예 밥덩이 끊어버리니까 허전해하는 베이비 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ".........대디걸로 로버트 엉덩이 채워주세요오"<<< 근데 이 대사는 단순히 다시 만지라는 정도가 아닌데....... 워후 행맨네 베이비 진짜 야하다....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
밥덩이 대신 복숭아 스퀴즈라니 본인 엉덩이가 물많고 동그란 목숭아랑 닮았다는걸 알았나보지 ԅ(≖‿≖ԅ) 허전하다고 자기입으로 채워달라고 말하는거 크아아아아💦💦💦
[Code: 3256]
댓글 작성 권한이 없음