https://hygall.com/592689522
view 50561

~샤랄라~

브랫과의 흑역사 대결로 인해 케니 손안에 들어온 테리의 예전 사진인데 브랫의 의도와는 다르게 더 반해버린 케니

뭐...뭐야... 더 잘생겼자나...

토끼야 그 사진 본 거야?? 막내늑대새끼 내가 가만 안둔다! 머리 구릴 때 사진인데 하.... 잘생긴 지금 얼굴로 봐줘 토끼야

(뒤늦게 눈에 와박히는 개찐따머리 때문에 안들림)
(테리의 이상한 미적 기준 때문에 의아함)

알슼 얼굴로 이겨버린 테리 저 머리가 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
아니 테리야....? 케니는 홍합 선글라스도 쓰는 앤데 왜 이상한데서 케니보다 미적감각 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5e]
ㅇㅇ
모바일
테리 아침마다 정성을 다해 쥐파먹은 앞머리컷 하는 거 보고 케니 집에 있는 가위 다 치우는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 흑역사 털렸다고 분노하는데 케니는 저 사진 지갑에 넣어다닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6856]
ㅇㅇ
모바일
정성들여 아침마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b266]
ㅇㅇ
모바일
테리 저머리 알슼 얼굴에 홀려서 처음엔 이상한거라고 생각도 못했는데 뜯어볼수록 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 생일 소원으로 테리 머리 길게 해달라고 비는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대존커
[Code: c9c3]
ㅇㅇ
테리쉑 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니 그냥 테리얼빠
[Code: 4fb6]