https://hygall.com/591769410
view 51706
100전대 팀나눠서 서바이벌 게임 중

재생다운로드

(얼굴공격) 버키~ 나 쏠 거 아니지? 

(희희) 뽀뽀해주면~

재생다운로드
쪽~

알았어 살려줄께~

재생다운로드
(존이랑 같은 팀) 소령님! 뭐해요! 쏴야죠! 왜 살려줘요!

재생다운로드
살려줘~ 쟨 아름답다

재생다운로드
??? 

재생다운로드
아니 시방 소령님 미친놈아 너랑 쟤랑 다른팀이라고 너랑 내가 같은 팀이고!

근데 아름답잖아~

그만해~ (싫지않음)

재생다운로드
시발.. 저 소령놈을 쏴버릴까

존게일 염병천병에 영원히 고통받는 브레이디ㅋㅋㅋㅋ 하극상까지 생각하게 만드는 염천커플

벅~ 자기도 나 안쏠꺼지?

재생다운로드
나?

재생다운로드
(돌변)

벅?

나 지기 싫어하는 거 알지? 미안~

재생다운로드
벅..ㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드
쌤통이다~

통쾌해하는 브레이디 (어쨌든 존이랑 같은 편임ㅋㅋㅋ)
게일이면 껌뻑죽는 존이건 하지만 게일소령님은 참지않긔~ㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많이 사랑한 사람이
지는 죄......
[Code: ef20]
ㅇㅇ
모바일
아니 게일 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 하지만..! 하지만!!! 이겨야겠어!! 인게 너무 ㄱㅇㅇ... 그런 게일을 사랑하는 존? 햐..... 사랑이야.....
[Code: ef20]
ㅇㅇ
모바일
아름다운건 살려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
아 염병천병 하면서 내려오고 있었는데 게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 4f0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅친놈과 같은
팀이라 짜증나는 브레이디 그리고 벅친놈은 벅친놈이고 룰대로 하는 벅
[Code: ba61]
ㅇㅇ
쟨 아름답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이라 반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c52b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레이디 개빡친거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 소령님 그래도 사랑하시죠..?
[Code: 7ab9]
ㅇㅇ
모바일
염병 ㅠㅠ 근데 브레이디도 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 329a]
ㅇㅇ
모바일
그니까 브레이디 왜 존이랑 같은 편 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 승부욕이면 납득
[Code: 957d]
ㅇㅇ
브레이디는 차라리 존없는 존팀 하는게 맘 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c02]
ㅇㅇ
모바일
브레이디만 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 근데 존은 게일이 자기 죽여도 우는 소리만 하지 1도 서운해하지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e5]
댓글 작성 권한이 없음