https://hygall.com/591767994
view 43886

라고 생각했으나

? 자기야 나 되게 내성적이고 조용했어.

저기, 그렇게 보면 되게 부끄럽거든......

.... 너 옆집에 새로 이사온 애 맞지?

응 형아 너 잘생겼다

... 미안한데 그런 소리는 이제 지겨워서.

미안. 나 공부하러갈게 안녕.......

형아는 뭐 되고시픈데?

나쁜놈 잡는 형사......

우와 짱이다 내 꿈은 팬케이크 30장 먹는 사람!

전교 1등....? 학과 수석......? 조용하고 내성적이었던 테리 먼로 학생..?

자기야 형사 되기가 뭐 쉬운줄알아? 나 열심히 공부했어?

.... 그치 그건 그러네

자기 말고 내가 뭐 누구랑 놀러다니는거 봤어? 나 친구 있어?

그것도 생각해보니 그러네...

^^?

뉴멕시코에서 형사하면.. 이렇게 변할... 수 있지 응 그러네

암튼 팬케이크 30장 먹기 성공한 케니

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
돼끼 팬케이크 30장 먹는게 꿈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 꿈을 이루긴 이뤘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 테리는 왜 시크한 어렸을때보다 철은 없어지고 도라이력 만렙됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c179]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이가된 우리동네 전교1등??이 테리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니는 먹짱 어른의 꿈을 이루고 잘생긴형아도 얻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6584]
ㅇㅇ
모바일
둘다 하고 싶은거 하면 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a53f]
ㅇㅇ
각자 꿈 이뤘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 성공했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02f3]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때 애기 테리케니 대화봐 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뉴멕시코에서 대체 무슨일이 있었길래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사되기 성공한 티라노랑 같이 팬케이크 먹으면 되겠다
[Code: c7b0]
ㅇㅇ
모바일
둘다 꿈을 이뤘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a0]
댓글 작성 권한이 없음