https://hygall.com/591763325
view 87992
행맨은 전역하고 정계로 나가고  루스터는 민항기 기장되고 이러면 행맨이 루스터 기장 모자 쓰고 롤플같은거 해주지 않을까? 루스터한테 캡틴 캡틴 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 실제로 중령에서 전역해가지고 캡틴(대령)은 못 달았는데 행맨한테 캡틴 소리 들으니까 기분 이상할듯ㅋㅋㅋ
예전에 입었던 군복들도 다 여전히 걸려있고 루스터 기장 유니폼 같은 것도 걸려있고 두 사람 드레스룸 들어가면 롤플 할거리 많겠지ㅋㅋㅋ 그래서 유치원 들어간 브렛이나 앤드류가 부모님 직업 물으면 파일럿!(하지만 현직은 아닌...) 캡틴! 막 이런 소리 나오겠지 하지만 끝끝내 현재 직업은 안 나올것이다ㅋㅋㅋㅋ 

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
나 이 롤플 좋아하네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37f3]
ㅇㅇ
모바일
롤플에 늘 진심인 루행쀼💦💦💦💦하지만 애기들한테 이상한 오해 받지 않게 조심하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea32]
ㅇㅇ
모바일
루행 롤플 안해주면 섭섭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f65]
ㅇㅇ
모바일
롤플장인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13f]
ㅇㅇ
모바일
애들이 과거직업도 알고 전역 안했으면 됐을법한 직업도 아는데 찐직업만은 몰라ㅋㅋㅋ
[Code: 6fa7]
댓글 작성 권한이 없음