https://hygall.com/591761649
view 63431

개붕적 스위트 아아메 맛이었음
ㅇㅇ
모바일
시럽단맛 싫었음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4208]
ㅇㅇ
맛없는 쓴물 왜먹냐던 애들 유럽여행 할 때 파스타국 커피 유명하니까 먹어보기나 하자 해놓고 개놀라더라 정말정말정말 맛있다고ㅋㅋㅋ 에스프레소도 펄럭에서 알던 그맛이 아니라고 가격까지 착해서 펄럭 가져오고 싶다던데ㅋㅋㅋ
[Code: 3d6b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이탈리아 커피 모카 포트 많이 사옴
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
개붕적아로 아아는 얼음에 에스프레소가 닿아서 맛탱이가는 그느낌이 좋은듯 시럽맛으로먹는게아님
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 개개붕적으로 시럽을 넣으면 기합빠진 느낌임
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
더위사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436e]
ㅇㅇ
약간 크리미한 시럽 들어한 아메리카노 느낌...시럽 아메 별로 안 좋아해서 ㅂㄹ였음
[Code: 485f]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 알아 찜질방에서 먹었다!!!!
[Code: 53b0]
ㅇㅇ
모바일
시럽 땜에 불호인데 엄청 부드럽더라
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또 걍 아아 시켜서 얼음 빼달라 하고 텀블러에 담아서 슈가시럽 펌핑. 쉐켓쉐켓하면 됨... 별거 없음. 바텐더용 쉐이커 쓰면 더 좋긴 한데.
[Code: 2ffa]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼음을 왜 빼. 물만 빼고 샷이랑 얼음.
[Code: 2ffa]
ㅇㅇ
모바일
샤케라또 진짜 맛남ㅜㅜㅜ
[Code: f4bd]
ㅇㅇ
모바일
별벅 더블샷에 바닐라시럽 빼면 비슷하려나
[Code: 230f]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 그럼 흔들기만 하고 얼음은 같이 안주는
거임?? 사진보니까 잔에 얼음이 없어서! 아님 얼음 다 녹을때까지 흔드는 건가?
[Code: 4c2a]
ㅇㅇ
모바일
얼음 안주는거 맞음! 다 녹을때까지 흔드는건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c9]
ㅇㅇ
모바일
안에 얼음이랑 넣고선 흔드는거라서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
맛은 있는데 넘달아ㅋㅋ 시럽 좀 적게넣음 맛있겠어
[Code: 1678]
ㅇㅇ
모바일
시럽 빼주세용...
[Code: 331f]
ㅇㅇ
모바일
집에 앵무새설탕 있는데 각설탕이거든 시럽대신 이거 넣어서 해도 됨?
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
칵테일같네
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이땰랴에소는 원샷해도 맛잇어서 충격이엇움
[Code: e6d1]
ㅇㅇ
모바일
원래도 시럽 없으면 아아 안먹는데 얼음이랑 쓰까준다니 개맛있겠다
[Code: 2cc3]
ㅇㅇ
모바일
에잉 달면 싸악 안내려주거늘
[Code: 563d]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 존맛임 걍 시럽넣은 아아메 싫어하는데 이건 ㄹㅇ 존맛
[Code: 5520]
ㅇㅇ
와 맛있겠다
[Code: f680]
ㅇㅇ
모바일
와ㅜ궁금해
[Code: 77f5]
ㅇㅇ
모바일
지금도 파는진 모르겠는데 예전에 천사리너스에서 오리지널 샤케라또는 아니고 얼음 존나 잘게 갈아서 나온 샤케라또 있었는데 그집거 치고도 나름 먹을만했었는데 약간 기네스 먹는 느낌도 아주 살짝 나고 ㅋㅋㅋ
[Code: 4c87]
댓글 작성 권한이 없음