https://hygall.com/591757272
view 24715

1988, 미라(구스 안죽음)

구스네 뒷마당에서 바베큐파티 준비 중🍖🍗🥓🍔

🐥: zzzzZZZ

🦆: 매브, 애들 오고있대?
🐿: 아까 전화했으니까 5분 안에-

???: 구스!! 매버릭!! 우리 왔다!!(웅성웅성)

🦆: 귀청떨어지겠다. 이쪽이야!!
🐿: 내가 나갈게!
🦆: 아니야 내가-

🐥: 아잇슈삼쫀~~~~~~~!!!(도도도도도도)

낮잠다다 깬 베이비구스, 올드건즈 보자마자 아이스에게 달려가 다리에 몸통박치기하고 뺨에 뽀뽀하면서 보고시퍼쪄여~~ 하고 아이스 목 끌어안음

치퍼, 울프맨, 할리우드, 선다운, 제스퍼, 바이퍼: 😧......

🧊: 아니, 그러니까ᆢ
🐥: 오늘은 왜 맵이랑 같이 안 와써여??
🐺: 다른 날은 매버릭이랑 같이 왔어?
🐥: 네! 지난 성 패트릭의 날이랑 부활절이랑 지난 주말에도 같이 보냈어요~!>◇<

할, 울, 칲, 썬다운: ..그으렇게 안만났다고 하더니ᆢ
🦆&🏂: ..망한 것같은데ᆢ

3n년 후

2022년 모하비

매버릭 격납고에서 바베큐파티 준비 중🥩🍖🍗🍔🥓

🐦‍🔥: 매버릭, 저희 왔어요!
🐿: 안쪽으로 들어와!!!

👼: 초대해줘서 감사합니다, 대령님
🐿: 여기선 그냥 매버릭이라고 불러~

루스터는 언제 온대요?
🐿: 루스터는 어제 와서 같이 준비했-

???: 제이크!! 어서 와!!! 보고싶었어!!!
행: 어, 어머님-
캐: 어머님은 무슨! 캐롤이라고 부르라고 했지! 왜 이렇게 말랐어. 밥은 잘 먹고 다녔니?

😧😧😧😧😧😧😧😧: ᆢᆢ.

🐿: 캐롤ᆢ.
🦆: 허니ᆢ.
🐥: 엄마ᆢ.

🐦‍🔥🐺: 그으렇게 안사귄다고 하더니!!!!

매브아이스 루스터행맨 맵아 루행 구스캐롤
ㅇㅇ
모바일
비밀연애고 뭐고 언젠가는 들킬 일이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터는 과거 자신이 했던 일을 고스란히 돌려 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ 브래들리 바로 아이스한테 안기는 거 너무 귀엽고 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴… 맞지… 맵도 브래드쇼니까… 아이스는 진짜 삼촌의 배우자니까…. 가족이지…
[Code: a4db]
ㅇㅇ
모바일
그으렇게 안사귄다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명할 틈도 없이 들켜버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af9]
ㅇㅇ
모바일
안사귀긴 뭘 안사귀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 비밀연애했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c403]
ㅇㅇ
모바일
아악 예비 며느리한테 달려가는 캐롤 너무 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터의 커여움과 눈치는 캐롤한테 온걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eaf]
댓글 작성 권한이 없음