https://hygall.com/532930048
view 8324
거리낌이 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 데뷔 초반부터 노출씬 잦았고 본인도 부담 없이 즐기는 것 같기는 했는데

(여배우랑 촬영할 때는 당연히 반드시 공사함!!)

성기에 양말 씌우고 처리하는 일 자체가 좀 우스꽝스러운 느낌이라 단독씬들은 웬만하면 늘 공사 안하고 찍는다는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파슼도 집에서 벗고 다닌다더니...답답한 건 못 참는 유전자냐고

특히 트블 엔딩 장면은 ㄹㅇ 전라 노출이었는데 여기가 사실 주차장 옥상이었고(눈만 그린스크린으로 합성) 엄청 더운 날이라 공사는 필요하지 않았대 놀라운 의식의 흐름

재생다운로드alexander skarsgard naked.gif

그렇게 완성된 자연 그대로의 뀽뀽이 노출

몸은 그리스 조각상 같은데 말하는게 덤덤 무심해서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 벗어서 덜 더웠겠다

그리고 지금까지도 좋은 노출을 해주고 있읍니다

생각할수록 타잔 때 감독이 노출 사린거 이해 안가....
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쾌-남 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당당해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기 더웠구나
[Code: 09ea]
ㅇㅇ
알슼 몸이라면 나라도 벗는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5580]
ㅇㅇ
모바일
who plays sexy vamp Eric ㅋㅋㅋㅋㅋ에릭 역 아니고 꼭 섹시 뱀파이어라고 해줘야 🧛🏻 노출에 개의치 않는 거 정말 알슼다워 ㅋㅋㅋ 파파슼 가정교육 감사합니다
[Code: 9976]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 타잔 감독 왜그랬냐..무려 타잔인데.. 19금으로 찍었어야..
[Code: 2e16]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 인터뷰 내용 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ정말 다해주는 교주.. 사랑해
[Code: 2e16]
ㅇㅇ
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌-남
[Code: 7484]
ㅇㅇ
모바일
공사한다는 걸 양말 씌운다고 하는게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저기에 양말 덩그러니 씌운 느낌으로 읽어져서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쾌-남 알슼이라 행복하다 앞으로도 많이 벗어조
[Code: eceb]
ㅇㅇ
모바일
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한 알슼 멋있다
[Code: 5d54]
ㅇㅇ
모바일
알슼 몸이라면 나라도 2222
[Code: 0c8f]
ㅇㅇ
모바일
북유럽 배우들이 대체로 저런마인드인듯 몸은 그냥 몸일뿐st
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 뭐냐 빅딕에너지인가 뭔가 하는 그거구만
[Code: 4401]
댓글 작성 권한이 없음