https://hygall.com/532926467
view 3153
이랬음 좋겠닼ㅋㅋㅋ 사람들은 막 다큐에 나오는 불곰 그리즐리 베어! 막 이런거 생각하는데 막상 곰으로 변하면 간식 좋아하는 덩치 큰 곰도리처럼 변하는거지. 그래서 행맨이 좀 늦게 퇴근하고 루스터는 어쩌다 하루 쉬는 날에 행맨이 퇴근해서 집에 오면 이런 상태의 루스터가 반겨주면 좋겠다. 사람말은 못 하니까 그냥 손만 흔들어서 '어~자기야 왔어?' 하고 반겨줘서 행맨 빵 터지면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 으이구 자기야 뭘 그렇게 먹고 있었엌ㅋㅋㅋ 하는데 한 손에는 막 큰 곰 손 기준엔 조막만한 고구마 삶은 단호박 이런거 들려있고 순한 눈으로 팔 벌리고 있으면 행맨이 호다다닥 달려가서 폭 안기겠지. 그럼 루스터가 행맨 발 땅에 닫지 않도록 들어올려서 자기 어깨에 막 올려주기도 하겠다

근데 사실 이건 행맨 앞에서만 보이는 모습이고 다른 사람들 눈에는
이렇게 보이는데 행맨만 웃으면서 '아니야 걔 그렇게 안 무서워해도 돼~ 다큐는 다큐야' 하는데 다큐보다 더 무서운 불곰이 행맨 너머로 노려보고 있으면 좋겠다 그래서 행맨만 루깍지 씌인 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨 눈에 보이는 루스터(앤드류 데리고 산책 시키는 중)
vBC86xDrzxnyTF8RkNZIKCiV8flpO_26kNJXylGJLsjbZP7SVYwoidMsjQqzD2RtshUlM8LXFmRhpjXVRoXt-rnqVpXJzdrJv9MfOM5emqjq0EUdmOAzx2e_lZpZsg_poPMsI1BrxcM_9fT-HtABHg.jpg

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
핫시 곰깍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게 저렇게 보이냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 1짤 완전 (행맨한정) 말랑폭신 곰인형 아니냐🧸
[Code: fea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ불곰스터 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋ행맨 앞에서만 루스터 순딩한 곰도리 모드인 거 어이없는데, 행맨 루깍지 씌인 상태면 루스터가 살벌한 표정 짓고 있어도 귀여워할 것 같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e74e]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 움냠냠 짭짭 고구마 🍠 하면서 어~ 자기야 왔어? 라고 생각하니까 너무 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 집안에 저만한 곰이 저러고 앉아있으면 호러블해야하는데 왜 큐티뽀작하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0709]
ㅇㅇ
모바일
하긴 행맨 한정이긴 하구나..... 둘짤보니 무서워서 도망가고 싶은데 막짤보니 또 흠 👀 귀여운데 하게됨... 다큐는 다큐인데 생존말고 육아다큐 보는건 안되나요....? 멀리서만 볼게요 진짜예요
[Code: 0709]
ㅇㅇ
모바일
행맨에게 너무 귀여운 불곰스터 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
하 푹신곰도리 ㅠ 행맨 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f88]
ㅇㅇ
모바일
뭘 쨥쨥거리고 있는거야 귀엽게ㅋㅋㅋ 행맨 앞에서만 맨날 귀엽겠지 난 못보겠지ㅠㅠㅠ
[Code: 41ca]
ㅇㅇ
고구미 뇸뇸 먹으면서 순한 얼굴 하는데 행맨이 당연히 무서워할 일이 없지... 다른 사람들은 바지에 지릴수도 있겠지만ㅠ
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
또 행맨 한정이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 웃기고 귀여워 행맨 눈에는 묭한 곰도리처럼 보인다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f192]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뜨자마자 너무 귀여워서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전묭스터잖아ㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 8afd]
댓글 작성 권한이 없음