https://hygall.com/591945019
view 22777

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니.....센세 진짜 천재야??????설정들 너무 섬세하고 재밌다ㅠㅠㅠ주인의 취향을 고려해서 최대한 자라지 않게 만든다는거 존꼴......오스틴 아직 아기인데 벌써부터 철들어서 순하고 말 잘듣고 잘 참는것도 너무 짠한데 야하다ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 영원히 연재해주세요
[Code: 1097]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 뭘본거지 무슨 영화 보고있는거같음ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
모바일
베네게세리트 정략결혼이 이렇게 맛있는 거였다니ㅜㅜ센세 무순으로 깨달음을 얻었읍니다 억나더 젭알
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
모바일
저는 오늘 이곳에서 주겄습니다.... 사인은 꼴림사입니다
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 최고
[Code: 57a9]
ㅇㅇ
모바일
센세….방금 대작의 시작을 봤습니다
[Code: 6988]
ㅇㅇ
모바일
나 미쳐버린다🐸🐸🐸🐸💦💦💦💦💦🐸🐸🐸🐸💦💦💦💦💦💦 센세는 천재만재다💦💦💦💦
[Code: 639a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤어 진짜 존나꼴린다 크아아아아아악
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
여한이.. 없... 아니야 나 센세의 억나더를 봐야해. 악착같이 살아서 센세의 억나더를 봐야 한다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 햐.. 10달 밖에 차이가 안 나는데 키잡이라니? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
하 미치겟다..... 너무 좋음.....
[Code: b836]
ㅇㅇ
칼럼 처음에 부정적인 생각한적 없었던것처럼 오스틴한테 확 빠져든거 개좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
어나더라니 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: acd3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 기절한 오스틴이 정액 못 흘리게 조치 취하는 칼럼 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d748]
ㅇㅇ
모바일
미미미미쳣다....허벅지 묶어두는거 개꼴....어디까지 배우신거에요 센세......죽을래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하 존나 재밌다
[Code: ef00]
ㅇㅇ
모바일
왜케 쪼그만거야 -> 이제 잘 먹이지 뭐
단순한데 다정해서 편안(게비스콘짤)
[Code: 1182]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 여기 눕는다 진짜...
[Code: a39c]
댓글 작성 권한이 없음