https://hygall.com/590414893
view 12747

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일을 xy스럽게하니 유저가 안빠질수가있나
[Code: 2f90]
ㅇㅇ
모바일
테라메가버닝 이런 이벤트 끝나서 그런게 아니라 ㄹㅇ 저렇게 빠진거임???ㅋㅋㅋㅋ 진짜면 꼴 좋다
[Code: f470]
ㅇㅇ
모바일
유린하지 않겠다고 하지않았나 또 뭔 헛짓거리하는거 아닌가몰라ㅋㅋㅋ
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
와 리부트 엄청 빠졌네 나도 때려쳤으니까 당연하겠지만ㅋㅋㅋ
[Code: fe90]
ㅇㅇ
모바일
리부트가 ㄹㅇ싹빠졌네...그렇게 리부트 갈라치기 하더니..ㅋㅋ
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
푸핫
[Code: ccb7]
ㅇㅇ
모바일
쨔란다 쨔란다 쨔란다
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
파랗고 좋다
[Code: f829]
ㅇㅇ
모바일
마음에 들어요.
[Code: 9a8e]
ㅇㅇ
모바일
와 전체로 봐도 반이 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc6]
ㅇㅇ
모바일
창섭아 또 빵내면서 방송해야지ㅋㅋㅋ
[Code: dfba]
ㅇㅇ
모바일
전체월드 앞글자봐봐 5로 끝남...야 빵섭아 오조오억 의미하는거같아 씨발 빨리 라방켜서 뭐라도 씨부려봐!
[Code: b239]
ㅇㅇ
와 효과 미쳤네ㅋㅋㅋ 꼴좋다
[Code: cb13]
ㅇㅇ
모바일
20년 넘은겜을 불과 몇개월만에 반토막낸거잖아 어떤의미로는 대단한 능력인걸?ㅋㅋㅋ 오랜시간 정붙였을 사람들이 저렇게 많이 접기 쉽지 않았을텐데ㅋㅋ
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 유니온으로 실제 유저 수 통계내는것도 막음 ㅋ
사람빠지는거 안보여주려고
[Code: a46a]
ㅇㅇ
모바일
와 절반이...
[Code: da8f]
ㅇㅇ
모바일
크로아 🤏 모양인데 안고쳤네
[Code: 9d21]
ㅇㅇ
모바일
와 리부트는 ㄹㅇ 개박살이 났네
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤌🤏🤌
[Code: fc1b]
ㅇㅇ
모바일
넥슨병 사태가 작년말 아닌가 그때도 이미 빠질사람 빠지고 1월1일 저 수치였던 걸텐데 거기서 또 반이 나간거네
[Code: dc53]
ㅇㅇ
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b6e]
ㅇㅇ
노바는 진짜 다 건너건너 아는 사람 수준 되겠네
[Code: fcdc]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 46f5]
ㅇㅇ
모바일
남자유저들 왜 이리 충성심이 없냐
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9443]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 9e30]
ㅇㅇ
모바일
나도 안함. 여혐에 확률조작하는 게임한다고 이상하게 볼것같아서
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
망길만걸어
[Code: a58f]
댓글 작성 권한이 없음