https://hygall.com/590203219
view 6163
과 작고 귀여운 반려주작
베넷피슬 라이느비 종려타탈
ㅇㅇ
무슈냥 계속 카즈하한테 붙어있는 거 개커여워.... 핵금손
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
ktkr... 금손센세 그림 너무 말랑포근해서 좋아
[Code: d06a]
ㅇㅇ
모바일
깨알 리니냥 졸귀.....
[Code: 6ce7]
ㅇㅇ
모바일
아 종탈에 종려 둥실둥실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커엽다
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3d4e]
ㅇㅇ
모바일
아 피슬냥 의기양양한 거 너무 커엽고 라이오슬리는 느비가 커여운 아기댕주작으로 보는 거 당황스러워하는데 종감탱은 거대용이면서 타탈한테 커여운 도마뱀 취급받는 거 즐기는 게 진심으로 커여움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
카즈하도 너무 예쁘고 무슈냥 타탈 싫어하는 거 진짜 웃기고 커엽다 이 귀여운 혐성냥주작 같으니라고ㅠㅠㅠ
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다
[Code: 1010]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친 존나 귀여워 개큰 종려용을 무슨 아가용처럼 대하는 타탈이랑 그거 한심하게 보는 무슈냥 표정ㅋㅋㅋ
[Code: 8b42]
ㅇㅇ
아 피슬냥 저 당당한 표정봐 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종탈은 타탈의 이미지보다 종려가 너무 큰데 둘 다 이미 아무렇지도 않냐고ㅋㅋㅋ 상대따라 표정이랑 반응 달라지는 무슈랑 카즈하도 너무 귀엽다ㅠㅠ하
[Code: e4c4]
댓글 작성 권한이 없음