https://hygall.com/590008394
view 14670

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 그거 마즘
[Code: 0946]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 낯익더라 꼴좋다 퉷
[Code: 1a5d]
ㅇㅇ
(마음에 들어요 짤)
[Code: 4b0d]
ㅇㅇ
24년 최고의 소식
[Code: 9683]
ㅇㅇ
모바일
뭔 겜인가 싶어서 찾아봤다가 토하고 옴 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 걍 범죄자집단같은데 이걸 2까지 냈었네
[Code: e91d]
ㅇㅇ
저 회사 뭔 실존 인물 관련으로 논란 있던곳 아닌가...? 세탁 돌려서 다시 돌아올 생각말고 그냥 앞으로도 사업 접었으면 좋겠다
[Code: e57f]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 했더니 햎에 예전에 올라온 정보 있네.. 고소는 잘 쳐먹었겠지??? 현실비관으로 재기하길 바람
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a891]
ㅇㅇ
억울한 한남들 실시간으로 양산되겠네 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9bb]
ㅇㅇ
모바일
저거 개인사업자가 폐업처리 된거고 법인은 그대로임
[Code: aee7]
ㅇㅇ
모바일
한정된 한남 파이 한남겜 제작사끼리 뺏어먹으려 피터지게 싸우고 한남게이머 골수까지 처뽑아먹고 좆망해라ㅋㅋ 한녀는 외국남자가 만든게임들 하러갈게
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
저런🫢
[Code: 3489]
댓글 작성 권한이 없음