https://hygall.com/588568763
view 2193

기존 자짤 (자동 짤방) 뜨는거 좀 이상하게 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 정대만 갤러리 자짤은 위의 너도 알고 나도 아는 그 씩 미소짓는 정대만 짤임.
이전에 한번 대만이가 얼빡샷 올리고 간거 갤러들이 그 짤 존나 좋아해서 갤러리 자짤까지 됨.

그 이후로도 대만이 종종 갤에 출몰하는데 글 쓸때마다 따라붙는 제 사진 이해 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

<야 이거 왜 항상 이 사진만 뜨는거냐?>

바꾸는 건 못해? 
엉아가 잘생기게 나왔긴 한데~
쫌 부담스럽기도 하구~
내가 너무 교주같잖냐;;
어떻게 못하남? 형한테 좀 알려줘.

이딴 글 올림. 갤러들 갤주 존나 귀엽고 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ아 그거 자짤이에요ㅇㅇ 하고 댓으로 알려주는데 정대만 자짤? 그게 뭐야? 하는 망충한 반응이나 하겠지 

어떤 미친놈이 ㅇㅇ그거 자지 짤방임 하는데 대만이 식겁하면서 야 그거 아닌건 나도 알아;; 하고ㅋㅋㅋㅋ반응 존나 귀엽고 웃길듯

그렇게 정대만 갤러리의 자짤을 바꾸고 싶었던 정대만....

자짤을 "자기만 쓰는 짤"로 받아들이고 다른 사진 올리는데 그게 송태섭이랑 찍은 투샷이어서 갤 난리나라ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤발 열애설이 온 인터넷에 퍼져서 급기야 언론에서도 느바송♡정대만? 하는 보도 존나 올라오고 나서야

대만이 아차 싶었는지 갤에 자짤ㅋㅋ로 다른 짤 올리는데 그게 또 배우 양호열이랑 찍은 투샷이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미친삼각치정관계로 전국이 뒤집어지는거 ㅂㄱㅅㄷ

태섭대만
호열대만
ㅇㅇ
모바일
대만아ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be59]
ㅇㅇ
모바일
뜻밖의 치정싸움행ㅋㅋㅋ
[Code: 7217]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
모바일
개미친삼각치정관계 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
모바일
정대만 존나 머글아저씨바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c2]
ㅇㅇ
아니 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f853]
ㅇㅇ
모바일
자지 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만 쓰는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04a2]
ㅇㅇ
모바일
역시 망신살의 별 아래에서 태어난 공주답다 대만아 연하들이랑 개막장 치정극 찍어보자고~~~
[Code: 04a2]
댓글 작성 권한이 없음