https://hygall.com/588477878
view 1533
본투비 남자자석프린세스 정대만 주위의 챙김과 친절에 익숙해서 엥간한 다정함은 꼬시는게 아니라 그냥 자연스럽고 당연한 일이라고 생각하는거. 남자 여우짓? 당연히 눈치 못채는 아방수 묭대만임

음료수캔 따주기 <<< 주위 애들이 항상 따줬음 슈터손톱지켜
손 크기 재보기 <<< 손 큰 농구부원이라 재보자는 애들 많았음
머리 쓰다듬기 <<< 부들부들 민들레 머리라서 만져보겠다는 애들 많았음222
으이구 귀여워~ 하기 <<< 간호사에게도 귀엽다 소리 듣는 정대만임 1일1귀여움 받음

그래서 정대만이 눈치 채는 것들은 걍 대놓고 고백하거나 미친놈들이 했던것뿐임. 기습키스하기 (순발력으로 피함) 집에 놀러갔는데 덮치기 (힘으로 밀치고 도망침) 공갈협박 편지보내기 (경찰에 신고함) 등등 이딴걸 플러팅이라고 생각하면 어쩌지

그래서 연애 얘기 나올때 정대만 혼자 "사람 꼬시는거 잘못하면 잡혀가지 않냐....?" 이러고 있고 정석적인 남자 여우짓 매일 하던 태섭이(꿀 떨어지는 눈으로 보기)랑 호열이(캔 따주기)는 자기가 했던게 ㅈㄴ 아무것도 아니었다는 절망과 미친몹새끼들이 그동안 저질렀던 만행에 대한 분노로 뒷목잡는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 호열대만
ㅇㅇ
모바일
본투비 남자자석프린세스 정대만 주위의 챙김과 친절에 익숙해서 엥간한 다정함은 꼬시는게 아니라 그냥 자연스럽고 당연한 일이라고 생각
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하들아 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
대만이 짠한데 꼴리고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
[Code: 6dbd]
ㅇㅇ
덮쳐지는 거 순발력이나 힘으로 피하는 거 대견하고 귀염 받는 거 익숙한 거 커여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하들은 눈물나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e37a]
댓글 작성 권한이 없음