https://hygall.com/588468213
view 2218
데뷔때부터 유명한 농친놈인데 그래도 와꾸가 어나더레벨이라 파파라치도 꽤나 붙었을듯 저정도 미모면 분명 사생활에 머가 있을것이다ㅋㅋ 그런 기대감으로 근데 훈련집 훈련집 훈련집 다람쥐 쳇바퀴 도는 일상 개노잼이라서 다들 금방 떨어져나감 외출해도 식료품 장보는 정도고 같이 미국 진출한 선수랑 야외코트에서 또 농구함..... ㄹㅇ 진성 농친놈.......

데뷔 n년 지나고 어느정도 궤도에 오르면 선수들 다 결혼하고 가정 꾸리고 애기낳고 사는데 유일하게 스캔들 한번 없는 무결점 선수겟지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 자잘한 사건사고 같은것도 없음 이쯤되면 너무 홀리하게 여겨져서 데뷔 초에 유사 먹던 팬들도 다 걍 숭배하는 걸로 돌아설거 같음 걍 농구(+잠)말고 사람이 아무런 욕구가 없어보임 약간 다른 의미로 생불 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 시바 사실 이런 서태웅 고딩때부터 진작 강백호랑 붙어먹고 존나 머신처럼 섹하는 스타일이면 어떡함?????? 만인의 연인인줄 알앗는데 실은 한사람만의 연인인게 존나 맛도리임 ㅅㅂ

태웅백호
ㅇㅇ
모바일
둘 만 아는 침대사정ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
우마이!!!!!
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
걍 원작과 이어진 미래잖아? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4f]