https://hygall.com/588424279
view 2028
표정 싹 가라앉히고 태섭이한테 가서 어떤놈이냐고 물어봄
송태섭 한쪽 눈썹 찍 올리고 우성이 올려다보다가 한숨 푹 쉼.... 너잖아 미친놈아...
내 이름 석자로 말해줘 누구랑 결혼하냐구
결혼 무른다

이거 한 일주일 하고나니 태섭이도 받아주는데 재미들림
어떤놈이야
있어 너보다 좋은 사람이야 얼굴도 괜찮고
(입꼬리 씰룩씰룩) 얼마나 반반하게 생겼길래 그래!! 얼굴 좀 보자!!
이러고 태섭이 쑥 들어가지고 화장실로 들어가서 거울 보며 이 결혼 인정이야 인정 ♡ ♡ ♡ 하고 부비부비함

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 염병천병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 결혼 인정이야 인정♡♡♡ 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ad]
ㅇㅇ
우태는 귀여움이 기본 바이브인 커플이라서 너무 좋음~~~ 염병천병 거플
[Code: 6958]
ㅇㅇ
모바일
우태 평생 염천해라 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 707a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b1]
ㅇㅇ
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7c]