회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
연하남편 만만하게 보면 큰일 난다고요, 케이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38b]
ㅇㅇ
느그 케이는 연하남편을 만만하게 보는게 아니고 너무 귀엽게 보는 것 같은데 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38b]
ㅇㅇ
모바일
케이한테 돈 받을 생각 없다고 즈그 케이한테 말해놓고 용돈받으려고 청소 빡쎄게 하는게 진짜 연하남편 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
케이 오천원씩 찔끔찔끔 깎는거 존웃ㅋㅋㅋㅋ 케이 노부한테 그렇게 돈이 주고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e83c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 즈그 케이한테 쓰는 돈 1도 안아끼는거에서 즈그 케이에 대한 사랑 뿜뿜인게 나 부케비한테까지 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0532]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 다 청구하겠다며.... 어떻게 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e84]
ㅇㅇ
모바일
연하남편 만만하게 보지 말라면서 알아서 탕감해주는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f44c]
ㅇㅇ
모바일
케이한테 이게 얼마나 어이없는 일인지 알려주겠다고 해놓고 합계 0으로 만들어 놓는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a966]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저정도로 돈을 쓰고 합계 0으로 만드는데 케이가 노부한테 용돈 저정도 줄만하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a966]
ㅇㅇ
아주 서로 즈그 케이 즈그 연하남편 귀엽고 멋지다고 난리난 놉맟 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e281]
ㅇㅇ
모바일
용돈 받고 프로필사진 바꿨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 받은게 그렇게 좋았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2477]
ㅇㅇ
모바일
어떻게해서든 노부에게 돈 주려는 케이랑 어떻게해서든 즈그 케이에게 돈 청구 안하려는 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be1b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 돈 아무리 써도 노부 나중엔 이유도 우리 케이는 숨만 쉬어도 귀엽다 하고 다 깎아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
노부꺼 보고나서 노부랑 똑같이 써서 노부한테 돈주겠다고 하는 케이는 그와중에 노부 달래주는거잖아ㅠㅠㅠㅠ 존좋...
[Code: 0213]
ㅇㅇ
모바일
노부는 계속 돈 빼주고 케이는 아예 돈을 얹어주고 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c3]
ㅇㅇ
모바일
자세히 보면 케이가 노부한테 사달라고 한건 하나도 없는데 즈그 케이 필요한거 알아서 사주는 노부도 벤츠 노부 생각해주는 케이도 벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 쌍방벤츠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c6d]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테는 돈 하나도 안아끼고 쓰는데 즈그 케이는 선물 하나도 돈 나누자고 했으니까 노부 가계부 쓸만한데 염천용 가계부인게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1139]
ㅇㅇ
모바일
저건 가계부가 아니야 그저 주접노트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e3]
ㅇㅇ
모바일
케이 합계 490000원 노부 합계 0ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d4]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24c9]
ㅇㅇ
모바일
부자쀼 놉맟 서로한테 돈 팍팍 쓰는거 왜케좋냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc02]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 돈 청구하겠다는 이유가 오토바이 반띵하자는 소리 들어서라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 근데 그거 느그 케이가 장난친거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a002]
ㅇㅇ
모바일
-2300000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼기념일에 놉맟 행복했구나
[Code: 1fd4]
ㅇㅇ
모바일
오토바이 반띵하자는 소리 듣고 즈그 케이한테 돈 청구하겠다고 다 적어두고 0원 만드는 노부나 노부 따라해서 돈준 케이나 너무 귀엽고 염천이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06fe]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 즈그 케이가 자기 귀여워서 돈줄거 알고 저 가계부 일부러 서재 책상 위에 놓은 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e27]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 돈으로도 꽁냥꽁냥 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7dd]
ㅇㅇ
모바일
프로필사진 바꿔서 즈그 케이 흐뭇하게 한걸로 노부 또용돈 받겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c35]
댓글 작성 권한이 없음