https://hygall.com/587288345
view 17429

퇴근하고 집에 들어오면 아버지 방쪽에서 물먹은 야메떼구다사이, 이 소리가 항상 들리겠지 ..

매일같이 들리는 오메가 울음소리 
노부는 애써 무시하는데 자꾸 자꾸 그 울음소리가 가여워지고 흘러나오는 향기에 이 사람은 과연 어떤 오메가일까 궁금해졌으면 좋겠다

아버지는 평소 금욕적이라 생각했는데 요새들어 좀 기이하게 자꾸 한 오메가한테 집착하면서 거칠게 몰아붙이는거
그러다가 어느날 아버지가 며칠간 일정으로 집을 비우셨을때 처음으로 마치다랑 눈 마주쳤다가

아, 나도 어쩔수 없는 아버지 자식이구나. 
했으면 ...

노부는 아버지처럼 같은행동 반복하지 않으려고 분명히 자기는 다정하게 대해주고 싶다고 마음 먹을거 같다.

아버지를 몰락시키고 자기가 마치다 온전히 가지고싶어서 갖은 수를 다 쓸거임

아무도 없는 집에 단둘이 마치다랑 노부 자신만 남았을때 자기도 모르게 기이한 정복욕과 소유욕이 솟구칠거같다
조심조심 대했던 평소와는 다르게 눈빛달라진 노부 떄문에 마치다가 겁 먹는거 

이제 그사람 없으니까 겁먹지 않아도 된다고 말하는 노부인데 눈알은 돌아있음
구두도 안벗고 양복 입은채로 뚜벅뚜벅 걸어와서 마치다 허리 냅다 끌어안고 미친듯이 키스했음 좋겠다

이제 우리 방해할 사람 아무도 없다고, 당신은 온전히 내거라고 되뇌이면서 미친듯이 씹어재끼는데 마치다는 페이스 못따라가서 숨 히끅히끅 넘어갈듯
배드룸에도 못들어가고 로비에서 한꺼풀 한꺼풀 벗겨지는 마치다는 찬공기에 덜덜 떨었으면 좋겠다

-왜 떨어요? 내가 무서워요?
-....

마치다는 눈도 못마주치고 덜덜 떨거임 그래도 노부는 하얗고 마른 배를 지나 다리 사이로 들어가는 제 손을 막을수가 없음
목소리에만 물기가 가득한줄 알았더니 작은 구멍 안으로도 찰박찰박 물소리가 가득하니까 손짓이 더욱 거세졌음
힉힉 거리면서 제몸 가누지 못하고 나풀거리는 마치다 들쳐엎고 자기방으로 데리고 들어가겠지 

씹을데 안씹을데 다 씹어먹고 아버지 흔적이 있으면 더 쎄게 물어서 자기걸로 덮는 광공노부

갑자기 그거 다 받아내느 마치다는 아파서 흐읏, 읏 잇사이로 가여운 소리만 나겠지
너무 아픈나머지 기어이 발간 입술에서 야메떼 소리가 나올거 같다.

그때 노부는 미친듯이 애무하던 행동 뚝 멈추고 마치다 쳐다볼거임

처음과는 다르게 본인도 이 가여운 오메가에게 집착하고있는 자기 모습에 심장 덜컥 했으면 좋겠다

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a7e0]
ㅇㅇ
즈그 케이 앞에서 노부 다짐했던것도 까먹고 이성 잃는거 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
센세 노부 심장 덜컥 한다음에 어떻게 하는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
모바일
노부 결국 아빠 몰락시키고 즈그 케이 완전히 가져버린거냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 535e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 지금도 잘못된거 없으니까 느그 케이 더 몰아붙여줘라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 535e]
ㅇㅇ
모바일
이건 노부에게 정복욕과 소유욕 솟구치게 만든 케이가 잘못함 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a1f5]
ㅇㅇ
광공노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02c5]
ㅇㅇ
모바일
아, 나도 어쩔수 없는 아버지 자식이구나. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아
[Code: 696f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 더 집착해도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 뒤가 끊겼어요 억나더주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e564]
ㅇㅇ
모바일
아버지처럼 대하지 않고 자상하게 대해주겠다고 다짐하는 노부도 좋아서 자상하게 대해주는 것도 보고싶긴한데 지금 즈그 케이가 겁먹을 정도로 소유욕 쩌는 노부도 존나 좋다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: addf]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 순종적이고 야한 반응을 보이는 케이를 보고 어떻게 정복욕이 안들수있냐ㅠㅠㅠㅠ 노부는 죄가 없다
[Code: e2aa]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 8e50]
ㅇㅇ
모바일
겁먹지 말라고 말하면서 눈알 돌아있는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abe8]
ㅇㅇ
모바일
노부 깨달은게 있어보이니까 이제 즈그 케이에게 다정하게 대해줄듯... 놉맟 연애해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80d7]
ㅇㅇ
모바일
이제 느그 케이 온전히 노부꺼 맞으니까 천천히 진도나가보자 노부야
[Code: ee30]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부 찐사랑인가봐 즈그 케이가 야메떼 하니까 멈추고 즈그 케이 보면서 덜컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
목소리에만 물기 가득한게 아니고 구멍도 물소리가 가득하대ㅌㅌㅌㅌ 노부가 눈 돌만 하잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b087]
ㅇㅇ
모바일
덜덜 떨면서 그만하라는 말밖에 못하는 케이 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ소유욕 쩔어서 무섭게 즈그 케이 잡아먹는 노부 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5fd2]
ㅇㅇ
모바일
노부 앞으로 다정떡이랑 강압떡 번갈아서 해보는건 어때ㅌㅌㅌ 그럼 케이도 좋아하지 않을까
[Code: 0c6e]
ㅇㅇ
모바일
광공노부인데 벤츠 싹이 보인다.........
[Code: 0829]
ㅇㅇ
모바일
노부야 가여운 느그 케이 예뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 예뻐하고 있긴 하지만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 덜컥해서??? 그래서요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3a3]
ㅇㅇ
모바일
노부 심장 떨어질만한게ㅠㅠㅠㅠ 아버지방에서 들리던 소리고 아버지랑 같은 행동 하지 않겠다고 마음 먹었었는데 케이가 똑같은 소리를 했으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 심장 떨어질만 하지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb67]
ㅇㅇ
모바일
케이 이젠 힘든거 끝 노부와 행복시작 나 부케비 말이 마따
[Code: 4bd7]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 보자마자 노부 첫눈에 반해서 아빠까지 몰락시키고 즈그 케이 갖는 노부 ㄹㅇ 광공 존좋ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3523]
ㅇㅇ
모바일
노부야 더 무섭게해도돼 부케비가 허락할게ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b64a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 몸에 있던 아버지 흔적 씹어서 자기 흔적으로 덮어버리는 노부 소유욕봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏㅏ 노부도 케이한테 똑같아 지는거 존꼴 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e953]
댓글 작성 권한이 없음