https://hygall.com/586924467
view 15276

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
즈그 케이한테 혼자 김칫국 마신다면서 왜 나랑은 안하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9779]
ㅇㅇ
노부야 섹스는 사귀는 사이에 하는거니까 사귀기 전엔 안하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9779]
ㅇㅇ
모바일
.....근데 왜 나랑은 안 하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 이거 중요하지.....
[Code: 80fc]
ㅇㅇ
모바일
케이가 장난 안쳤으면 아직도 썸일것같다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 도대체 어떤 썸을 타면서 어떻게 지내고 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8567]
ㅇㅇ
모바일
라면도 잘끓이고 섹스도 잘하는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
모바일
케이가 이유 말 안했으면 노부 울고불고 난리났겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97b]
ㅇㅇ
모바일
노부가 진작에 즈그 케이에게 사귀자고 했어야했는데 썸만 계속 탄게 잘못이다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
모바일
참나. 누가 섹스하자고 했어요? 혼자 김칫국 마시고 있네. 
........근데 왜 나랑은 안 하는데요?
[Code: b739]
ㅇㅇ
모바일
노부 분위기 달라진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b739]
ㅇㅇ
모바일
노부는 섹스 생각도 못하고 있다가 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0862]
ㅇㅇ
모바일
모로가도 놉맟 떡치고 연애하고 결혼하고 출차순이면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 라면 먹고갈래 드립을 찐 라면 먹을 생각으로 한 말이라는것부터가...진짜 케이가 저렇게 말 안했으면 썸만 10년은 탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc56]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부한테 폭탄발언 던져놓고 노부 울먹거리는데도 계속 웃는거 너무 여우 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
노부는 찐 라면얘기 케이는 섹스얘기였는데 초반에 대화가 되는 것도 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b79]
ㅇㅇ
모바일
노부는 섹스 생각도 없었는데 갑자기 즈그 케이가 너랑 섹스하기 좀 그렇다고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 마상 입을만 한데 케이가 사귀는 사이 아니라서 섹스 못한다니까 댕댕거리는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b42f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 때문에 노부 천국과 지옥을 왔다갔다 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: 6674]
ㅇㅇ
모바일
케이는 갑자기 섹스드립 노부는 마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
참나 이랬으면서 자기랑은 왜 안하는지 궁금해 하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef2f]
ㅇㅇ
모바일
장난치는 케이도 즈그 케이 장난에 넘어간 노부도 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af2e]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 귀여워 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d441]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜로 즈그 케이 데려가서 라면만 먹을 생각이었다니..... 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 연애시작하는 놉맟 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c9]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부 자긴 섹스도 잘한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘하는지 느그 케이한테 보여주자
[Code: bb93]
ㅇㅇ
모바일
노부 태세전환 존나 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b3b]
ㅇㅇ
모바일
사귀자는 말이 저렇게 바로 나오는구만 지금까지는 왜 사귀자는 말도 안해써ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 사귀면서 맨날 섹스하고 맨날 라면 끓여먹어라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28ce]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말 듣자마자 노부 머릿속에서 이미 라면 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e980]
댓글 작성 권한이 없음