https://hygall.com/586858320
view 16446
근데 이제 케이가 2년 꿇어서 같은 학년 같은 반이어야함 ㅎㅎ 노부쉑 다른 애들한텐 그래도 우리보다 두 살 많으니까 꼬박꼬박 마치다상이라고 불러야 한다고 해놓고 지는 케이~ 케이~할 것 같음. 스즈키 노부유키, 마치다 케이타 둘이 이름 순으로 해도 짝꿍 될 일 전혀 없는데 기어코 책상 질질 끌고 와서 케이 옆자리 애랑 자리 바꿀듯. 마치다는 관심 없는 것같이 굴긴 해도 별로 밀어내진 않겠지. 연하여도 애가 벌써 나보다 키도 크고 어깨도 넓고... 잘생겼잖아 ㅎㅎㅎㅎ 케이는 육상부고 노부는 축구부인데 부 활동도 운동장 겹치니까 맨날 서로 힐끗댈 거임. 그리고 결국 사귀기로 한 다음엔 이제 전교에 소문난 커퀴 되겠지. 마치다는 그 덕에 항상 선생님과 면담임. 너 연애할 때가 아니다... 이번에도 성적 안 나오면 세 번 유급은 없다 퇴학이다... 마치다 뭐 아프거나 그런 게 아니고 성적이 너무 안 좋아서 진급 못한 케이스여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알게 된 노부가 공부 가르쳐주기로 하는데 노부도 딱히 잘하는 편은 아니라 전교1등 반 협박해서 초빙(?)해와가지고 셋이 밤마다 노부네 집에서 공부할듯. 전교1등 친구는 밤 11시가 되어도 혼자 집에 가라고 보내면서 즈그 케이는 위험하다고 꼭 데려다 주겠지 ㅎ.ㅎ
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 꼭 데려다주는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef8a]
댓글 작성 권한이 없음