회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
케이야 조금만 더 기다렸으면 노부가 로맨틱하게 고백 했을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c37b]
ㅇㅇ
근데 케이가 먼저 못참고 고백하라고 말꺼내서 노부가 담백하게 사귈까요? 한것도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c37b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쌍방 개수작 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b82]
ㅇㅇ
모바일
케이야.... 속옷 얘기 실수로 한거 맞아??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 한거 아니고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70dc]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저렇게 난리치면서까지 기대했는데 노부가 이틀동안 사우나랑 온천만 즐기니까 케이는 초조할 수 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b66]
ㅇㅇ
모바일
하... 이젠 고백할 때가 됐는데.... 난 여기 고백받으려고 온 건데... 고백을 해야 할 누구는 계속 잠만 자네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603d]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없다던 케이 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 603d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말에 웃는 노부랑 노부 웃으니까 케이도 웃는거 너무 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7eb6]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자지도 않으면서 즈그 케이 앞에서 저러고 있는거ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 보라고 일부러 저기서 저러고 있었던 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3443]
ㅇㅇ
모바일
노부 원래 계획대로 놉맟 잘 준비 했을때 즈그 케이에게 자기가 얼마나 사랑하는지 다 말하면서 고백하는 것도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 그냥 바로 사귀자고 하면서 한 고백도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c5a]
ㅇㅇ
모바일
노부 고백 차분히 기다리지도 못할 거였으면서 어쩔 수 없이 가는 거라고 좆냥 거린 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 온천에 있다가 바로 들어가서 떡친거라 케이가 속옷 산 보람이 없어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
노부는 의도하지 않았지만 즈그 케이 애타라고 노부가 먼저 판깔아준 꼴 된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4b7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 빵 터진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4bd]
ㅇㅇ
모바일
온천에서 저런 추억을 만들었으니 놉맟 앞으로 기념일날마다 매년 온천여행 가서 염병천병하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fe]
ㅇㅇ
모바일
잊을 수 없는 연애 첫날을 보낸 놉맟 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e919]
ㅇㅇ
모바일
여기 고백받으러왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfc]
ㅇㅇ
모바일
케이는 새로 산 속옷까지 입었는데 노부 쿨쿨 자는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 느그 케이 야해빠졌다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce43]
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a6b]
ㅇㅇ
모바일
노부는 섹스까진 생각 안한 느낌인데 섹스까지 생각한 케이 혼자 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말에 빵 터지는 노부 보니까 노부 누워서 자는척 하면서 즈그 케이만 신경쓰고 있었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아....
[Code: 4767]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 쩔어요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9216]
ㅇㅇ
모바일
당연히 섹스도 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 흥분 안했으면 어쩔뻔했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부보다 앞서나가서 설레발치는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8979]
ㅇㅇ
모바일
넘 웃기고 커엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c693]
댓글 작성 권한이 없음