https://hygall.com/586725522
view 16731
재생다운로드

나랑 곰팡이 중에 뭐가 더 좋은지 빨리 말해봐요.

당연히 너지.

재생다운로드

그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨 그런 말도 안 되는 걸 물어보고 그래?

재생다운로드

난 좀 압도적인 싸움이 좋거든요.

(어이없음) 참나ㅎㅎㅎㅎ 어떤 거랑 비교해도 내 남편인 노부가 무조건 더 좋아 나는. 

진짜요???? 그럼 치즈케이크가 좋아요, 내가 좋아요?

재생다운로드

.....

재생다운로드

?

재생다운로드

.....이건 좀.... 어려운데?

케이!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

당연히 치즈케이크보다 노부가 비교도 안되게 좋지만 곰팡이랑 본인을 비교하는 노부가 귀여워서 장난 한번 쳐봤다가 저것 때문에 노부 일주일 동안 삐져서 마치다만 엄청 고생할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치

ㅇㅇ
무조건 내남편이 더 좋다는 케이 대답 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7876]
ㅇㅇ
근데 결국 노부 삐지고 케이 고생하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 압도적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9921]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 대답에 좋아하면서 치즈케이크가 좋냐 내가 좋냐 물어봤는데 어렵다고 해서 노부 삐졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6572]
ㅇㅇ
아무리 그래도 곰팡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜요?? 하는 노부 감동받은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신나서 치즈케이크 물어봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fc5]
ㅇㅇ
모바일
노부 놀려먹고 저렇게 좋아하니까 노부가 일주일동안 삐지지 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d1]
ㅇㅇ
모바일
노부 생각에 치즈케이크는 자기가 쉽게 압도하지 못할 거라고 생각했다가 케이 대답에 이기겠다 싶어서 물어본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba43]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 느그 케이는 치즈케익보다 남편인 노부가 더 좋대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba43]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이에게 무조건 노부가 좋다는 대답 듣고 업그레이드해서 치즈케익으로 물어본 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난친 케이랑 삐진 노부도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
즈그 케이한테 좋아한다는 말 듣고 싶어하는 연하남편 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b35a]
ㅇㅇ
모바일
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노부 곰팡이 이긴게 그렇게 좋았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f09]
ㅇㅇ
모바일
유치하게 노는것조차 염병천병인 놉맟 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25f3]
ㅇㅇ
모바일
굳이 곰팡이랑 비교했어야했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d6]
ㅇㅇ
모바일
존커야 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b563]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 장난친 다음 웃는거 존나 신나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
노부 ㄹㅇ 연하남편 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 애기쀼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치뽕짝이고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d481]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 대답에 비교대상이 곰팡이에서 치즈케이크로 뛰는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83bb]
ㅇㅇ
모바일
곰팡이 이긴걸로 좋아하는 노부도 귀엽고 노부한테 장난치고 좋아하는 케이도 귀엽고 노부 삐진 것도 귀엽고 삐진 즈그 노부때문에 고생하는 케이도 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c79]
ㅇㅇ
모바일
케이 즈그 연하남편 삐지게 만들기 완전 수준급인걸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 노부가 최고라니까 곰팡이랑 비교하지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a83]
ㅇㅇ
모바일
아무리 압도적인게 좋아도 곰팡이랑 비교해놓고 좋아하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4dd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 어떤거랑 비교해도 노부가 더 좋다니까 치즈케이크로도 물어봤지만 일주일 삐짐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 799e]
ㅇㅇ
모바일
치케랑 비교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 노는거 무해하다 ㅋㅋ애기가타 증말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6665]
댓글 작성 권한이 없음