https://hygall.com/586599897
view 16048
노부도 마찬가지고... 서로의 몸을 자연스럽게 주무르고 껴안고 깨물고 쓰다듬고... 얼마나 좋을까? 빡세게 꾸민 모습도, 머리에 까치집 진 모습도 볼 수 있고 좋아하는 반찬 싫어하는 반찬도 속속들이 알겠지... 키스할 때 버릇이라던가 ㅅㅅ할 때 자주 하는 말이라던가 유난히 좋아하는 자세라던가 그런 것도... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 싸울 때 화난 얼굴, 싱겁게 풀어진 얼굴, 미안하다며 사과하는 얼굴, 우는 얼굴 전부 서로만 알 것 같아서 놉맟 쀼 생각하면 넘 좋음...

노부마치
ㅇㅇ
넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
서로만 알고있는 모습들이 얼마나 많겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e8e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그 모습들 소주하는 놉맟 존꼴이잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e8e]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
저런 모든 모습까지 서로만 알고있는 놉맟 쀼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5f8d]
ㅇㅇ
모바일
사소한 것들까지 전부 놉맟 서로만 알고 있다는게 왜이렇게 좋은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
섹스할때나 키스하는거 관련한 은밀한 부분들까지 서로만 알고 있다는 것까지 다 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
사람들 앞에서 노부는 즈그 케이에 대해 자기는 이만큼 안다고 케이는 즈그 연하남편에 대해 이만큼 안다고 은근히 자랑하면서 소주질하고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 035d]
ㅇㅇ
모바일
이게 부부다.... 전부 즈그들끼리만 아는 저게 쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0125]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 키스할 때 버릇이라던가 ㅅㅅ할 때 자주 하는 말이라던가 유난히 좋아하는 자세라던가ㅌㅌㅌㅌ 그런게 뭔지 센세가 압해로 알려주세요...
[Code: 4bea]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 엉덩이 막 주물댈 수 있는 유일한 사람이 케이고 즈그 케이 엉덩이 막 주물댈 수 있는 유일한 사람이 노부라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이게 찐이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4b50]
ㅇㅇ
모바일
크아아아존좋
[Code: 031b]
ㅇㅇ
모바일
나란히 누워서 서로 몸 주물거리면서 오늘하루 어땠는지 얘기하다가 자연스럽게 섹스로 넘어갈 거 아니냐고 개조아ㅠㅠㅠ
[Code: 36c4]
ㅇㅇ
모바일
빡세게 꾸민 모습도, 머리에 까치집 진 모습도 좋아하는 반찬 싫어하는 반찬도 키스할 때 버릇이라던가 떡칠때 자주 하는 말이라던가 유난히 좋아하는 자세라던가 싸울 때 화난 얼굴, 싱겁게 풀어진 얼굴, 미안하다며 사과하는 얼굴, 우는 얼굴 전부 서로만 알고있을 놉맟 생각하니까 부케비 행복해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e69]
ㅇㅇ
모바일
머리에 까치집 생긴거 귀엽다고 막 사진찍고 놀려먹기도할텐데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b715]
ㅇㅇ
모바일
하 좋다......
[Code: 3fd6]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 이렇게 좋은데 놉맟은 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
모바일
서로의 야한모습 서로만 알고있는 놉맟 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e834]
ㅇㅇ
모바일
그치 놉맟 쀼니까 맘대로 주물거릴수있지 케이는 노부꺼고 노부는 케이꺼니까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e6b9]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 반찬 싫어하는 반찬 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0574]
ㅇㅇ
모바일
싸울 때 화난 얼굴 싱겁게 풀어진 얼굴 미안하다며 사과하는 얼굴 우는 얼굴 전부 서로만 알고있대ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a500]
ㅇㅇ
모바일
키스할 때 버릇이라던가 ㅅㅅ할 때 자주 하는 말이라던가 유난히 좋아하는 자세라던가ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 키스할때 무슨 버릇이 있는지 섹스할땐 무슨말을 자주하는지 좋아하는 자세는 어떤건지 부케비 너무 궁금하지만 놉맟만 알 수 있게 부케비가 참을게
[Code: b84e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 다 쀼인 놉맟끼리만 알고있다는게 간지럽고 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: caf3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟쀼 달달하고 야하고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecca]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b71]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쀼니까 더 주물거려줘라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ddd3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 즈그들끼리만 아는 모습들이 너무 사랑스러운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59b9]
ㅇㅇ
모바일
크 넘조아요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 9265]
ㅇㅇ
쀼다 쀼ㅠㅠㅠㅠ 싸울 때 화난 얼굴, 싱겁게 풀어진 얼굴, 미안하다며 사과하는 얼굴, 우는 얼굴 전부 서로만 알고있는 놉맟 진짜 좋음...
[Code: 1c40]
댓글 작성 권한이 없음