https://hygall.com/586368832
view 15171
되는 거 보고 싶다.... 하필 그 옆집엔 중학교 같이 다녔던 후배 노부가 살고 있겠지. 15년이 훌쩍 넘어 재회한 건데도 서로를 단번에 알아봄. 그리고 노부한테 내 택배 이 집으로 잘못 오지 않았냐고 하는데... 노부 등 뒤로 식탁 위에 놓인 택배 상자가 보였으면 좋겠다. 상자의 길이를 보니 딱 그 상품일 게 뻔해 후다닥 뛰어들어가 들고 나올듯. 근데 집에 와서 헉헉대며 열어보니 그냥 노부가 시킨 텀블러였겠지. 잠시 뒤 똑똑 노크 소리에 문 열었더니 노부가 서있고... "미안해. 중요한 물건 시켰거든... 이건 줄 알고 막 들고 와버렸네. 돌려줄게. 미안."이라며 텀블러 상자를 돌려줌. 노부는 그냥 멋쩍게 웃으며 괜찮다고 하고 받겠지. 그리고 등 뒤에서 상자 하나를 내밀 거임. "이게 선배 앞으로 온 거예요." 얼굴 빨개져서 얼른 상자 건네받고 문 쾅 닫는데 손에 느껴지는 싸한 느낌... 고개를 내려 살펴보니 박스가 이미 뜯어져 있었을듯. 혹시나 하는 맘에 조심스레 열어보는데 너무나 분명한 딜2도라서 진짜 풀썩 주저앉는 마치다 보고 싶다. 노부는 마치다 집 앞에서 뒤통수 긁적이며 일부러 뜯어본 건 아니라고 심심한 사과의 말이나 중얼대고 있을듯... 그리고 몇 달 뒤엔 노부가 그 딜2도로 즈그 케이 직접 괴롭혀주면 좋겠다...

노부마치
ㅇㅇ
모바일
나 부케비가 다 부끄럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지막에 즈그 케이 괴롭히는 노부 존꼴이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5cc5]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf9c]
ㅇㅇ
모바일
몇달뒤에 그 딜도로 즈그 케이 괴롭히는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴리고 다해요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5081]
ㅇㅇ
모바일
몇달뒤 직접 괴롭힌대 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3298]
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄 압해가 너무 시급해.......
[Code: 3ce2]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 놉맟 저 사건 이후에 어쩌다가 떡치게 됐는지에 대한 부분이 있어야 부케비 잘수가있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eee]
ㅇㅇ
모바일
노부가 먼저 뜯어본게 신의한수 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 31a6]
ㅇㅇ
모바일
일부러 뜯어본건 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ceb]
ㅇㅇ
모바일
노부 저거 봤을때부터 즈그 케이한테 호감 생긴건 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4ceb]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
몇달뒤???? 이런게 어딨어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇달뒤까지의 과정 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfbf]
ㅇㅇ
놉맟 운명이다... 딜도가 맺어준 운명 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9f2a]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦💦
[Code: 815a]
ㅇㅇ
모바일
케이 도대체 얼마나 급했으면 노부 집에 함부로 들어가서 택배 가지고왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘못 들고나온거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 덤벙거리니 노부한테 괴롭힘을 당하지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 697f]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 택배 제대로 돌려줄때부터 으른미 나는게 즈그 케이 괴롭힐때 존섹일 것 같음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9cee]
ㅇㅇ
모바일
초반은 우당탕탕 귀여운 놉맟이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄은 존나 야한 놉맟이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
노부택배는 건전한 텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 딜도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625c]
ㅇㅇ
모바일
몇달 뒤에 노부가 즈그 케이를 왜 저 딜도로 괴롭히고 있는건지 부케비 너무 궁금해.........센세는 알고있죠 같이 알자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec59]
ㅇㅇ
모바일
몇달동안 놉맟 뭔일이 있었던 거니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3da3]
ㅇㅇ
모바일
딜도 혼자 쓰는 것보다 노부가 그 딜도로 쑤셔주는게 케이도 더 만족스러울텐데 택배가 노부 집으로 가서 얼마나 다행이냐 케이야ㅌㅌㅌㅌ
[Code: aeff]
ㅇㅇ
모바일
케이 딜도가 왜 노부한테 가있는건데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
모바일
존좋 존꼴ㅠㅠㅠ
[Code: 08e0]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f1]
ㅇㅇ
모바일
15년이 훌쩍 넘어서 재회했는데 서로를 바로 알아본 것 부터가 놉맟 중학교 시절에 뭔가 있었나봐... 썸 탔었나봐... 그러니까 딜도로 다시 만나고 몇개월 뒤에 바로 노부가 즈그 케이 딜도로 괴롭히게 된건 아닐까ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 나 부케비의 추리 어때
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 떡치기 시작했으니 앞으로 노부 집앞이랑 케이 집앞에 딜도뿐만 아니라 다양한 성인용품 택배 매일 쌓여있을듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8720]
ㅇㅇ
크아아아아센세
[Code: b18c]
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c96f]
댓글 작성 권한이 없음