재생다운로드50d18aade4d31cd1f35f674e18d29d75.gif59765691b109e9e8ed63d3165150be3e.jpg
케이짤이 하나인게 아쉬운데 

기타천재 연하댕 노부는 평소에도 클래식기타를 치며 노래를 부르고
연상냥이 케이는 일렉기타 들고있는 저 기타 차이까지 존나 좋네... 기타도 딱 즈그들같은거 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노부는 원래 기타를 잘치고 케이는 노부보다 늦게 기타 멘것도 꼴포.......

노부마치
ㅇㅇ
진짜 기타도 즈그들 같은거 찰떡같이 들은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6405]
ㅇㅇ
노부는 부피 큰 클래식기타 케이는 얄쌍한 일렉기타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
노부 클래식 케이 일렉 이 차이가 이렇게 좋을일이냐.....
[Code: f745]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친이 저렇게 기타를 잘치는데 노부가 즈그 케이 손가락 하나하나 잡고 가르쳐줬을거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 부케비 말이 맞다
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 9a67]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 케이 기타리스트 역할 한다고 기타천재인 노부한테 기타 배웠겠지ㅠㅠㅠ
[Code: 3013]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: a6b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 7555]
ㅇㅇ
모바일
케이는 클래식기타 고리타분하게 생각하고 노부는 일렉기타 개무시하느라 맨날 싸워서 주변사람들이 눈치보는데 사실 아무도 모르게 연애중일 것 같은 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de33]
ㅇㅇ
앞에선 싸우고 아무도 모르게 연애중이래 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
기타합까지 갓벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜로 노부는 클래식기타가 잘어울리고 케이는 일렉기타가 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ 
[Code: e81e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그런 놉맟은 더 잘어울리잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e81e]
ㅇㅇ
케이가 캐릭터 연습한다면서 놉맟네 신혼집에서 징징징징 거리고 있으면 노부는 띵가띵가 하면서 너에게난~ 이러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a67]
ㅇㅇ
모바일
클래식이랑 일렉이라니... 기타 차이까지 완벽....
[Code: 6d17]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 케이 기타리스트 역할이라는거 보니까 바로 노부 떠올랐는데 부케비들 다 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5e4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 차이는 다 좋은데 저 차이도 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6b5]
ㅇㅇ
모바일
노부는 원래 잘치는 기타를 케이는 늦게 시작한거 꼴포ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b640]
ㅇㅇ
모바일
분위기합 와꾸합 기타합까지 너무좋음
[Code: 82be]
ㅇㅇ
모바일
노부는 일렉도 잘치는데 케이는 클래식 잘 못칠것같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b82]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자기들이랑 똑같은거 들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e7f]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd11]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 기타까지 클래식하고 일렉 ㅠㅠㅠ
[Code: 449b]
ㅇㅇ
모바일
존좋...