https://hygall.com/584228265
view 13455

!!!

스즈키 노부유키.

재생다운로드

왜... 왜 그래요, 케이? 왜 내 풀네임을 불러요? 나 뭐 잘못했어요?

흠.

재생다운로드

케이 생일인가? 그것도 아니고.. 내 생일? 당연히 아니고... 우리 애기 생일도 아니고... 우리 결혼기념일? 도 아니고.... 근데 왜 케이가 내 풀네임을 부르지? 무섭게.... 나 뭐 잘못했어요?

왜. 뭐 잘못한 거 있어? (웃참중)

재생다운로드

없는데요! 난 당당해요!

ㅎㅎ 잘못한 게 없는데 왜 놀...

재생다운로드

사실 있는데.... 어제는 케이한테 저녁 간단히 차려먹고 설거지까지 다 했다고 했는데 사실 축구 본다고 몰래 순살치킨 시켜 먹고 치킨 박스 처리도 잘 해서 케이 촬영 끝나고 오기 전에 증거 인멸했고...

재생다운로드

....?

엊그제는 사실 우리 애기 어린이집 안 보내고 같이 놀이터에서 놀았고....

....

재생다운로드

3일 전에는 청소하다가 케이 대본 사이에 케이가 숨겨 둔 걸로 보이는 비상금 발견해서 그걸로 게임 속 아이템 샀고....

재생다운로드

....

5일 전에는...

스즈키 노부유키!!!!!

재생다운로드

헉!

남편 이름 풀네임으로 부르면 반응 웃기다는 얘기를 촬영장에서 주워 들은 케이가 노부한테 장난 한번 쳐본 건데... 즈그 케이의 풀네임에 찔린 노부가 줄줄 자기 잘못 말해버려서 졸지에 즈그 연하남편의 자잘한 잘못들 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 케이 입장에서 사실 진짜 화낼만한 일들은 딱히 없어서ㅋㅋㅋㅋ 화난 척 이름 쎄게 불러놓고 다음부터는 솔직히 얘기하라고 웃으면서 넘어갈 듯. 노부가 발견한 돈도 사실은 요즘 드라마도 미뤄두고 육아 맡아서 하고 있는 노부한테 고마운 마음에 케이가 용돈으로 노부 주려고 돈 뽑아둔 거라서 발견 잘했다 싶겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 딱 하나 치킨 혼자 먹은 건 마음에 안 들어서 다음부터 치킨 혼자 먹으면 진짜 혼난다고 단단히 말해놓을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
애기 어린이집 안보내고 애기랑 같이 놀았을때 노부 좋았나봐 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4972]
ㅇㅇ
그래도 저렇게 술술 얘기하는거 보니까 노부가 즈그 케이 이기질 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4972]
ㅇㅇ
모바일
없는데요! 난 당당해요!
사실 있는데....
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4cf]
ㅇㅇ
모바일
케이 원래 노부한테 주려고 돈 뽑아놓은거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 천생연분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c704]
ㅇㅇ
모바일
이것저것 잘못하긴 했는데 즈그 케이 진짜 화나게 만들만한건 없어서 잘 넘어간 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
치킨 혼자 먹은건 마음에 안든대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈보다 치킨이 더 중요해 케이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
별로 화 안났으면서 화난척 하느라 케이도 속으로 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a712]
ㅇㅇ
모바일
노부 자진납세 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec5]
ㅇㅇ
모바일
케이는 먼저 장난쳐놓고 노부 말 들으면서 점점 말 없어지는것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 연하 티내는거 너무귀엽자나
[Code: 5757]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 이름 불렸다고 바로 즈그 케이 생일이였는지 부터 챙기는거 왜케 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5026]
ㅇㅇ
모바일
노부 저걸 저렇게 해맑게 얘기하면 어쩌자는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c994]
ㅇㅇ
모바일
노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 저런 장난 안쳤어도 노부 며칠 뒤에 그냥 술술 말했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 대본 사이에서 돈 찾은걸 바로 쓰면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 게임아이템 사는데 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 472b]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dd3]
ㅇㅇ
모바일
애기랑 놀이터 갔다는 얘기하는 모습은 반성하는 모습이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f4]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여운 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
케이는 즈그 연하남편이 저렇게 귀여워서 심심할 틈이 없겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a217]
ㅇㅇ
모바일
5일전에는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 5일전에는 또 뭐했니 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b140]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하남편 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a58e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 일들 언젠가 즈그 케이에게 다 말했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 숨길생각 못했을 것 같아서 더 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2be]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 장난친 케이나 즈그 케이 말에 찔려서 다 불어버린 노부나 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
노부 말하는 모습이 즈그 케이가 혼내지 않을 거라고 예상한 느낌 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0066]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 육아 중인 노부 주겠다고 돈 찾아놨던거 아주 염병천병 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0510]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 다 말하는 노부도 노부한테 화난거 없는 케이도 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b684]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부가 애기 어린이집 안보내고 돈찾은거 게임에 써도 아무렇지 않은데 치킨 혼자 먹은건 용서 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 노부가 잘못해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3727]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a506]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 고생한다고 용돈도 준비했는데 노부는 혼자 치킨 먹고있고 즈그 케이 돈 훔치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 존커 연하남편이라 케이가 노부한테 화를 못낼수밖에없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 121c]
댓글 작성 권한이 없음