https://hygall.com/583352391
view 11906
재생다운로드아름다운 그2 1화_2.gif

세상 서럽게 통곡하길래 키요이 가방도 팽개치고 달려와서 같이 주저앉아 달래줬음

어머님 아버님한테 무슨 일이라도 생겼나 걱정되서 키요이도 울상으로 등 토닥토닥 쓸어주는데 히라가 벌벌 떨리는 손으로 폰 화면 보여줌. 키요이는 마음의 준비 하고 받아드는데 화면에 보이는 [20XX년 키요이 소우 팬미팅 당선]

그거 읽은 키요이 표정 개싸늘해져서 히라 팽개치고 방에 들어감. 히라 눈물 닦고 허겁지겁 키요이 따라가는데 쿠션 던지면서 잔뜩 아르릉 거리는 키요이 보고 그, 그게.. 라며 자연스럽게 무릎 꿇는 히라쉨...

히라키요이 앎그
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대오열했는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라쉑 한대 맞을만하다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa16]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라쉑 개킹받아
[Code: eaa9]
ㅇㅇ
모바일
양심적으로 같이 사는 사람은 모시코미 넣지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ae]
ㅇㅇ
모바일
본체가 같이 살잖아!!!!
[Code: e004]
댓글 작성 권한이 없음