회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 3530]
ㅇㅇ
그동안 너무 모이만 먹고 사느라 미조구치 고생 많았으니까 스팸 먹어도 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3131]
ㅇㅇ
아몬도 이번에 미조구치한테 스팸 먹이고 밤에는 미조구치 먹어라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3131]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 좋아하는게 아몬밖에 없다는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거면 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 섹스스킬은 좋대ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 638d]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋으면서 아몬 입장 생각하는 미조구치 진짜 많이 성장함 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 아몬 앞에서는 계속 애기같아도 괜찮아 미조구치야
[Code: 5fd2]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 망설이는 척도 안하고 스팸 집어드는거 보니까 이제 아몬 눈치 보지 않고 당당히 사랑 받을 생각이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f263]
ㅇㅇ
모바일
좋다고 여우점핑하는 미조구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 아몬도 보면 좋았을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e92]
ㅇㅇ
모바일
아몬한테 문자 받자마자 미조구치 신나서 난리났잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6e]
ㅇㅇ
모바일
문자만으로도 저렇게 좋아하는데 아몬 앞으로 미조구치한테 표현 많이해주자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf6e]
ㅇㅇ
모바일
선물 밝히는 미조구치 말이 맞지 선물은 이쁘게 포장된 선물 상자에 주는게 선물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미조구치야 아몬 졸라서 선물 상자에 담긴 선물도 달라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bd]
ㅇㅇ
아몬이랑 입적하겠다고 미조구치 지금까지 콩지옥에서 콩만 먹고 아몬 생각한다고 학교에서도 우울해 했었으니까 아몬은 미조구치 원하는대로 스팸 줘라 줘
[Code: e4ce]
ㅇㅇ
모바일
아몬이 벤츠니까 미조구치 이제는 양보할 필요 업따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8912]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 아몬이랑 상담하고 싶었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 상담할때가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531a]
ㅇㅇ
모바일
아몬은 즈그 귀여운 여우때문에 매일 스팩타클한 생활중 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a54]
ㅇㅇ
모바일
모이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미조구치 지금까지 콩만 먹으면서 참았던거 고삐풀렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e8]
ㅇㅇ
미조구치 예전부터 아몬한테 이것저것 밝히는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c1]
ㅇㅇ
모바일
자기 사무직으로 바꿨다는 선물 얘기할때 아몬은 되게 로맨틱한 분위기를 기대했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 미조구치때문에 그런 분위기 나오지가 않는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc92]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 센세가 돌아와줘서 매일와줘서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df1d]
ㅇㅇ
모바일
마루오는 미조구치한테만 마음 열고 다른 친구들에겐 아직도 낯가림이 심한가보다... 미조구치가 마루오 더 챙겨주면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 934d]
ㅇㅇ
모바일
아몬이 많이 사랑해줘서 그런가 미조구치 진짜 많이 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬 이해하려고 노력할줄도 알고 친구들이 잘하는게 뭔지도 잘 파악하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는거 없다고 땅굴만 파지말자 어차피 미조구치가 땅굴 오래 팔 성격은 못되니까 걱정은 안되긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 귀여운 미조구치를 두고 죽을지도 모른다는 생각을 한 아몬이 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 벤츠 아몬 부서이동 했으니 다 용서할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a2d]
ㅇㅇ
모바일
미조구치야 그거알아? 섹스스킬이 최고의 장점이야.....
[Code: 4c50]
ㅇㅇ
모바일
아몬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미조구치의 고백에 푼수같을 정도로 행복해할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장직으로 버틸 생각은 어떻게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad02]
ㅇㅇ
모바일
행복해진 미조구치 존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f9d]
ㅇㅇ
모바일
아몬이 안떠난다니까 갑자기 잘하는걸 찾겠다는 아몬이랑 미조구치 대화 이게 뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7106]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 한동안 미조구치 자기가 잘하는거 찾겠다고 바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미조구치때문에 이번엔 아몬이 삐질지도 모르겠으니까 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 242d]
ㅇㅇ
모바일
미조구치야 아몬이 미조구치 너무 귀여워서 웃은거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세가 억나더 주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
성실수인 내센세가 왜 안오실까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c3e]
댓글 작성 권한이 없음