회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 6503]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 참다참다 폭발했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbee]
ㅇㅇ
모바일
그래도 말해서 다행이다 말을 해야 아몬도 미조구치 마음 알게되는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbee]
ㅇㅇ
아몬 지금 사명감이 문제가 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 때려쳐야겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0213]
ㅇㅇ
모바일
센세오셔따
[Code: 03de]
ㅇㅇ
모바일
미조구치가 저렇게 솔직하게 바로 말해서 ㄹㅇ 다행임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9d7]
ㅇㅇ
모바일
미조구치의 러브충만 문자에 아몬 뇌 풀릴정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 제대로 표현해주는게 좋지 않겠니 아몬아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미조구치 옆에 있어주라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 697b]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 주사맞기 싫어하는거 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
아몬은 대책을 생각해내서 미조구치랑 행복해질 수 있게 노력해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
그래도 아몬이 자기 잘못 잘 알고있고 미조구치를 많이 사랑하고 있으니까 미조구치 원하는대로 해줄 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 일단은 아몬 사무직으로 바꾸는 것부터 시작해보는건 어때
[Code: 8d6c]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 기절할 것 같아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬 없이 병원가서 쓸쓸했지만 아몬 없을때도 할말 다 하는거 보니까 진짜 많이 성장한게 보여서 부케비 뭔가 찡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
서류 통과될것같다는 감격스런 말을 저런 분위기에서 하게될줄은.... 파티해야하는 말 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad62]
ㅇㅇ
모바일
미조구치야 강하게 나가자 이번엔 아몬이 숙여줘야 한다
[Code: c330]
ㅇㅇ
모바일
아몬한테 문자 보낸거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가보면 짝사랑인줄 알겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed2a]
ㅇㅇ
모바일
아니 아몬은 미조구치가 사랑한다고 했으면 답장으로 나도 사랑한다고 해줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 들어간다는 짧은 문자가 뭐니 아몬아........
[Code: 9e1b]
ㅇㅇ
모바일
꿰!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타니 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아몬 지금 타니랑 웃고 있을 때가 아니란다
[Code: e864]
ㅇㅇ
모바일
아몬 바보 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
우는 미조구치 너무 안쓰럽지만 병원에서 시위하는건 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d2b]
ㅇㅇ
모바일
이럴때 미조구치 옆에 마츠모토 있음 딱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 마츠모토에게 연락해서 상담하고 위로받고 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7298]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 미조구치 아몬 말에 다 따르다가 참지 못할 정도로 속상해지니까 솔직하게 얘기하는게 이번일은 오히려 미조구치가 아몬보다 훨씬 성숙하게 해결하고 있는듯...
[Code: 62a0]
ㅇㅇ
모바일
오해라고 미조구치 따라 들어가서 달래줘야지 뭐하냐 아몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bd5]
ㅇㅇ
모바일
아몬도 드디어 미조구치의 맘고생 깊이 알았으니까 이제 어떡할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397f]
ㅇㅇ
모바일
입적때문에 스펙 맞추는건 그렇다치고 미조구치한테 자꾸 자기 없을 때를 대비하라고 하는거나 미조구치 외롭게 만든건 아몬이 잘못한게 맞지 그니까 싹싹 빌 수밖에 없음 ㅠㅠㅠ
[Code: e8e2]
ㅇㅇ
모바일
센세 다녀가셨어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cea1]
ㅇㅇ
모바일
아몬이 미조구치한테 미조구치를 위해 산다고 진심으로 말해줄때까지 억나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 235c]
ㅇㅇ
모바일
울고 풀죽은 미조구치 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b85c]
ㅇㅇ
모바일
미조구치 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 눈물흘려버림...ㅠㅠ 아이구ㅠㅠ
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
개슬퍼어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ센세는진짜 내맘을 박박 찢는 방법을 너무 잘알아 ㅠㅠ
[Code: 8f39]
댓글 작성 권한이 없음