https://hygall.com/582524294
view 5382
못 넣어도 된다고 자기가 다 책임진다 그랬다던데
보통 저런건 감독이 하지 않냐....? 아겜에서 황ㅅㅎ도 그랬고

클샴푸만은 응원형 감독이라면서 이제 응원도 안함? 걍 8강부터는 안 보였으면 좋겠음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
자기가 다 책임진다니까 오히려 더 힘을 얻었대 ㅅㅂ 감독은 머하냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
선수 보호하는것도 보통 감독이 하던데 주장이 함..
[Code: 24eb]
ㅇㅇ
아니,,,감독이나 축협이나 해야할말을 ㅠㅠㅠ에휴
[Code: 7aac]
ㅇㅇ
진심 선수들을응원하는거지 그외에는 씨발꼴도보기도싫어
[Code: 7aac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1bfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 꿈규랑 클샴푸 때문에 욕받이된 선수들이 안타까워서 응원하는 것뿐이야
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e09d]
ㅇㅇ
모바일
감독 뭐해 진짜
[Code: c495]
ㅇㅇ
모바일
감독 뭐하냐 감독이 할 말을 왜 선수가 하고있냐고
[Code: 2a2e]
ㅇㅇ
모바일
ᔕIᗷᗩᒪ 감독 진짜 족같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
아니 참나 ㅋㅋㅋ에휴...연봉 7 전부 줘라 시바 감독아
[Code: ee1f]
ㅇㅇ
모바일
하,,,,
[Code: 6e04]
ㅇㅇ
모바일
김수겸 얘기 나오는게 웃픈 농반진반인줄 알았는데..
[Code: 1294]
ㅇㅇ
모바일
선수 겸 감독......🤦‍♀️ 감독 에휴
[Code: f51c]
ㅇㅇ
모바일
저번 인터뷰도 그렇고 감독이 안 하고 왜 주장이 다 하냐 하ㅜ
[Code: 23f6]
댓글 작성 권한이 없음