https://hygall.com/579304104
view 3777

ㅡ 트로피를 들어올리는 스스로를 상상해 본 적 있나요? 남들 하는 그런 사진처럼요

ㅍ 나는 진짜 사진이 있어, 메이트. 제법 된다고, 맨.

ㅡ 제가 생각하는 건 멘탈적으로요, 그런 그림을......

ㅍ 아니, 난 그냥 나한테 있는 걸 본다니까, 메이트.

ㅡ 그럴 수 있다니 운이 좋으시군요.

ㅍ 아니, 난 그걸 노력해서 이룬 거야. 운 이 좋은게 아니라고.

ㄷㄷㄷㄷ 내가 기자 같으면 바보같은 나새기... 이러면서 머리랑 주둥이 ㅈㄴ 치면서 울었다
무섭고요 무섭고 기 ㅈㄴ 세시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 하지만 우리 편이라 그만큼 든든하고 좋다고 롱패딩 다섯 겹 정도 입은 것 같아서 ㅈㄴ 좋아
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c600]
ㅇㅇ
모바일
기자 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 기존쎄인거 진짜 좋아 단단해보임
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
있다는데 왜 자꾸 물어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
저게 도대체 무슨 질문이지 톹에서 들어올리는걸 상상해본적 있냐는건가?; 근데 그러기엔 뭔 운이 좋다 그러고 얘기가 왜 저렇게 흘러가냐ㅋㅋㅋ
[Code: 08fe]
ㅇㅇ
톹넘은 없어서 못하니까 님은 운이 좋네요~ ㅇㅈㄹ한거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 든든하다
[Code: 2731]
ㅇㅇ
모바일
개쩌렄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236b]
ㅇㅇ
모바일
저 여유ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4890]
ㅇㅇ
모바일
기자 새끼 빡대가린갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말귀를 못알아들어 와중에 포감 말 개잘했다
[Code: 5270]
댓글 작성 권한이 없음