https://hygall.com/579042098
view 4875
감독들도 상 받자!! 내맘대로 2023 감독들 상 줘봄 🏆

예능상
지혼자 셀브 조지다가 감독 최초로 햄스 다친 클롭ㅋㅋ

별거다하상
틱토꾸 찍는 챠비ㅋㅋ

유쏘핸썸상
슾을 깜짝 놀라게한 승격팀 감독의 미모

완판했상
감독 데뷔하자 후드 품절시킨 메이슨ㅋㅋ

깜지쓰상
아무도 뭘했는지 모르는 황새의 필기

아이디어뱅크상
선수들한테 말 전달을 못하자 볼보이를 전서구로 사용한 무감ㄴㅇㄱ

자기애상
자기 자소설을 선수에게 선물한 포치

킹받상
왜하필 버블버블이 머머리 위에.. 텐하흐

재생다운로드SmartSelect_20230908_113441_Gallery (1).gif

님뭐하상
아이스브레이크 타임에 얼음땡 놀이하는 샴푸만🤦‍♂️

궁둥이만보여상
얼굴이 안보여도 모두가 주인을 아는 테타

리액션상
골 들어갈때마다 진심으로 감탄하는 관람객 모드 on 오닐

청산유수상
벤치클리어링 > 응 새해 복 많이 받으라고 다들 모였었음. 같이 말 웃기게하는 포감

형이여기서왜나와상
귀신같이 pl 복귀한 누누

괜찮나요상
왜 저러는건지 사실 아직도 모르겠는 투헬

균형감각상
동점골 들어가자마자 오뚝이 빙의한 펩

2024년 감독 웃짤들도 기대된다ㅎㅎ
오늘 1월 초부터 클롭 반지 잃은거로 제대로 축포 터뜨린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르샤톹늑대네노팅숲남도시강풍루턴스날체루시매뉴로마뮤넨
ㅇㅇ
라인업 전부 쟁쟁하다 쟁쟁해
[Code: 5dc1]
ㅇㅇ
모바일
포치 저거 심지어 톹때 내용 아닌가?? 아니 그걸 왜 체루시 선수한테 선물로 주는겨ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ac]
ㅇㅇ
모바일
클팦 햄스는 햄스도 웃겼는데 다음 경기 강풀 부상자 목록에 클팦있는게 진짜 시발 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
모바일
투헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거죠가 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜그러는겨??????
[Code: b524]
ㅇㅇ
모바일
포치ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ무드릭 표정 안보이냐
[Code: 384d]
ㅇㅇ
모바일
시발 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투헬 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0830]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 거를 타선이 없네
[Code: 52f6]
ㅇㅇ
모바일
오뚝이 펩 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6b]
댓글 작성 권한이 없음