https://hygall.com/577784905
view 4294
버.튼이 친정팀이라 세레모니하다말고 어어? 내가 왜..? 아ㅈㅅㅈㅅ 안했음;;ㅎㅎ;;하는게 보여서 웃겼음ㅋㅋ

신나서 셀브하려고 코너플래그까지 뛰어와놓고 막판에 손만 들면 끝이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰다말고 이성 돌아온게 보여서 ㄱㅇㄱ

7골때도 신나서 같이 뛰어놓고 막판에 정신줄 잡음ㅋㅋ
문제는 너무 마지막에 잡음ㅜㅜㅜㅜ

아 이 진지한 엄근진 표정 보셈ㅡㅡ
둘기는 전혀 전.혀. 셀브하지 않았음 이건 모함임ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1032]
ㅇㅇ
모바일
막짤 약간 진저쿠키한테 조종당하는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 444c]
ㅇㅇ
모바일
바둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deef]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 바보같음 ㅜ
[Code: 95fd]
ㅇㅇ
모바일
조금 멍청하지만 착한녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab30]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이없고 바보같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅈㄴ 웃겨 둘기야 둘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb4]
ㅇㅇ
모바일
친정팀 존중할줄도알고 많이컸네
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
생각이 다보이는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4391]
ㅇㅇ
모바일
뛰는 와중에 이성 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91c]
ㅇㅇ
모바일
둘기 교체할때 버튼 팬들이 박수쳐주더라 훈훈.. 둘기 많이컷다 셀브할때 유니폼도 안벗고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfde]
댓글 작성 권한이 없음