https://hygall.com/576908423
view 3780
두세차례나 비드한거로 아는데 이제 구단 기자도 거절했다고 확정지어줬네ㅇㅇ 톹에 잔류한대!!

포감 오른쪽에 있는 크리스 데이비스이고 오퍼온 곳은 챔쉽의 백조시티ㄷ
와.. 그래도 잉국의 2부리그 감독직은 큰 자리인데 이 자리를 고사했네..ㄷ 예전 여.우네에서 ㄹㅈㅅ의 본체다 이런식의 우스갯소리가 있을정도로 유망한 사람이고 이번 시즌 포감이 모집해서 첫 톹 합류했어 현재 포감과 일하는게 즐겁다고 했대ㅋㅋ 가더라도 팀 리빌딩 끝내고 가주세요ㅜ

코치 말 나온김에 써보는 톹 new! 코치진 정보
감독이 5년간 4명이라 자주 바뀐 관계로 스퍼스들은 메이슨ㅠ빼곤 낯설거야 이제 오래(제발) 볼거 같으니 써본다
특이점은 초창기 포감이 너무 변방 출신 감독이라 라커룸 장악을 위해 톹 유스 출신 코치가 대다수란 것이다

왼쪽부터

예디낙

수염이 멋스러워서 슾에서도 흠냐..?이러면서 몇번 언급 나왔었음ㅋㅋㅋ 빌1라에서 높은 평가를 받던 코치임 1군과 유스와의 연결고리 및 데이터베이스를 이용한 관리로 젊은 선수 육성에 두각을 들어냈던 코치 경기 중엔 비디오 감독관과 같이 분석하며 실시간 피드백중

eJu8rYEwKve0v5e92kBwRjtXMIUeZRFyMaCXL0j_PumawlgKNlqREqT_qR97rSBYatioUUrS3i8KSG1o8v5OzmOT__Gv5Tlvb1VKv22h1JUlAUlNJtLISlwFQYQG-ppqEquIB4vwe8FMq5ggV0DT2w.webp.jpg

롭 버치
톹 유스 출신으로 골키퍼 코치
ㅍㅋ 사단으로 ㅂㅁㅅ, ㅍㄹ에 있다가 톹에 합류하였다
엘모가 톹 올때 키퍼코치 누구냐고만 묻고 바로왔다던데 그런거 보면 꽤 코칭 잘하는듯

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (50).jpg

멧 웰스 - 수비
마찬가지로 ㅍㅋ 사단 수석코치였고 메이슨이 임시감독이 되자 도와주려고 급히 합류했었다ㅠ(같은 유스출신) 막판 6경기를 둘이 개고생함.. 포감은 면담을 통해 남아달라고 부탁했고 코치로 부임! 포감이 인터뷰에서 백4라인이 웰스와 함께 엄~청 노력한다고 언급했었는데 포로의 단기간 수비력 향상은 웰스의 지분이 커보여

단적인 예ㅋㅋㅋㅋㅋ
포로 진짜 지난시즌 대비 수비에서 스텝업함.. 장하다..

메이슨 - 공격
톹의 완판남!!! 존잘남!!! 가혹한 임시감독남ㅜㅜㅜ
메이슨은 톹에 오는 감독마다 코치로 남기는거 보니 포텐 + 라커룸 지지도가 높은 코치인듯
현재 톹의 공격 작업은 메이슨이 한거라고 한다ㄷ
공격축구 수비축구를 (강제) 모두 배운 인재ㄷㄷ
감독 유망주 잘 커보자

처음 부임땐 수석코치 말고는 네임벨류가 떨어지는 소수정예 느낌이었는데 알짜배기로 잘 꾸린거로 보여져
감독도 피드백 잘하는것 같으니 코치진이 잘 보좌해서 앞으로 오래가기를 🫶🙏 이젠 오래오래 보고싶어ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
맷 웰스 우리 수비진 수비력 올라간거에 큰 기여해준 고마운 분 같더라ㅋㅋㅋ 유스출신 코치들 든든해ㅎㅎ
[Code: df80]
ㅇㅇ
모바일
멧 웰스랑 메이슨이랑 헷갈려
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 822b]
ㅇㅇ
33 형제인줄
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
완판남 존잘남 임시감독남 워딩 개웃기네ㅜㅜㅋㅋ
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
모바일
메이슨 짤만 봐도 왜 완판남인지 납득!
[Code: e34a]
ㅇㅇ
메이슨 존잘..
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
이팀은 코치마저 잘생겼어..
[Code: 954f]
ㅇㅇ
모바일
다른곳 안가고 톹에 남아줘서 고마워유ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 954f]
댓글 작성 권한이 없음