https://hygall.com/576465093
view 5247

일단.. 레넌이가 잘생김ㅎ
생긴건 존커인데 목소리는 동굴저음이라 더 좋아ㅎ

팀이 사르7 레넌여자축구선수분 유투버?2명 이렇게 3팀이었는데 미션 속 물건을 가져와야했음 

사르가 7 유니폼 m 가져와야했는데 못 찾고

7 찾는데 목소리 존커ㅋㅋㅋ 사르는 목소리에서 확 애기티 나는거 같아 글고 7은 여기서도 사르 혼내는데 사르 웅앵 맞받아침ㅋㅋ 역시 말대답 할줄 알았는데 이런식으로 투덜거렸었구나ㅋㅋ

레넌이 의심 개많음
사르가 가져온 킷 s사이즈 같다고 가져가 확인🙊

레넌이는 껌이 한몸인가봐 경기중도 그렇고 안씹는 적이 없다?

출발하기 전에 긴장하는 초코푸들 ㄱㅇㅇ

사르 아직 영어 잘 못해서 더듬거리며 카드 읽는데 레넌이 아빠미소

근데 애들 진짜 개인정보 잘 모르나봐
엘모 나이 아는 애들이 없음ㅋㅋㅠ 다 틀리고 7이 사르한테 알려줘서 답 겨우 맞춤ㅋㅋ 지난번 엘모 생일도 그렇고 너희들 반성해!ㅋㅋㅋ
​​​​​(근데 평상시 어케 놀길래 세레모니로 바로 SIUUUU거리냐ㅋㅋㅋㅋ)

7사르 팀 점수 확인할때 레넌이 ㅈㄴ 부담스러워ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 확인하는거 봨ㅋㅋㅋ

결국 7사르 팀이 이겨서 닭트로피 받음😂
이거 실제 톹 해설자가 경기 해설해서 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 오랜만의 톹자컨- 풋골프 느낌났어ㅋㅋㅋ
용량 때문에 장면 거의다 자른거니 꼭 풀영상 봐라
레넌이 목소리 미쳤고 사르는 하루종일 혼났닼ㅋ

ㅇㅇ
모바일
사르 목소리 졸귀ㅠ 레넌이 동굴 목소리도 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d6a]
ㅇㅇ
사르 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3583]
ㅇㅇ
모바일
초면에 나이 안물어보나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dade]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 해외라 좀 프리한가?ㅋㅋㅋㅋ 나이보단 경력을 더 쳐줘서 그런가 모르겠네ㅋㅋ
[Code: 90c3]
ㅇㅇ
모바일
나이몰라ㅋㅋ 선수들끼리라 경력알고그러면 알려면 알수있는데 일반적으로 나이 알필요도 없음ㅋ 이미 유스도 아니니까ㅋㅋ
[Code: 66f0]
ㅇㅇ
저쪽은 경력이랑 직결되니까 알 수도 있는데 진짜 걍 칭긔칭긔사이는 나이 물어볼 일 절대없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 갈때 잘리는 나이 아니라면 나이 말할 일 X
[Code: 5b00]
ㅇㅇ
모바일
레넌이랑 사르 낯가리는건지 원래 그런건지 엄청 차분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 사르 극내향인임ㅋㅋㅋ 지난 첫시즌을 보면 더 알수있다..ㅎ.. 그래도 이번시즌은 익숙해지고+또래 친구들 들어와서 확 밝아짐ㅋㅋㅋ 레넌이도 팀 초반 경기후 영상보면 낯가리는 성향 좀 있는것같아ㅋㅋㅋ
[Code: 90c3]
ㅇㅇ
모바일
이번시즌부터 봐서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 레넌이는 몰라도 사르는 깨발랄해보였는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 7 팦피!!!! 하고 사르 웅앵웅 하는거 웃겨죽겠네 사르얔ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3580]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 자컨 보는 내내 레넌이 목소리에 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76e]
ㅇㅇ
모바일
초코푸들과 아기기린 귀여운애들 데리고 재밌는거했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나귀엽다
[Code: 08f1]
ㅇㅇ
모바일
사르 ㄹㅇ 학교끝난 동네 잼민이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레넌이 목소리 개좋아서 파피 더 바보같아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠ
[Code: 08f1]
ㅇㅇ
모바일
근데 레넌이랑 팀 같이 하신 분 직원아니구 톹위민스팀 선수임!!
[Code: 741d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 미친 실례했다 ㄱㅅㄱㅅ! 앞부분 대강 듣고 본게임만 봐섰어서ㄷ
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주장이 제일 연장자인데 제일 텐션높고 목소리큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f3]
ㅇㅇ
모바일
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히7있어서 오디오는 안비네 사르랑 레넌이 왤ㅋㅔ수줍고커엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4af]
댓글 작성 권한이 없음