https://hygall.com/576329834
view 3868

몸 푸는거만 보면 당장 경기 뛸 기세ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 마스코트 애기는 처음 봄

엘모에게 선 악수 신청

경기 시작 전 주장에게 훈화 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가기 전 그루밍은 필수!

손키스 날리면서 경기장 입장했더랔ㅋㅋㅋㅋ
중계캠이 계속 찍은 이유가 있음 겁나 시강ㅋㅋㅋ

애기야 수비 잘하니?
센터백 안 해볼래????ㅎㅎ

(+5살이고 좋아하는 선수는 7 태풍 꾸띠래ㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
난 쟤 우리나라 스포츠뉴스에 나올 수도 있겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 잡아먹어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65d]
ㅇㅇ
모바일
미래가 밝은 달걀이다
[Code: 4589]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 있는 할아버지 스태프 앓고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 주장한테 손가락질하면서 열정스피치하는거 죨라웃기네ㅜㅡㄴ
[Code: b19c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ec2]
ㅇㅇ
모바일
승리요정이 아니냐고🧚‍♂️
[Code: d8f6]
ㅇㅇ
모바일
애기 진짜 보통이아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 088f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 주장한테 뭐라뭐라 하는거 넘 기엽고 야무지넽ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈화 말씀하는거 진짜 졸커아
[Code: 9475]
ㅇㅇ
모바일
저 잔소리하는 모습 알고보니 유니폼 달라고 한거였나봐ㅋㅋㅋ 애 아빠가 7이 유니폼 주기로했다고 댓글 쓰고감ㅋㅋㅋ
[Code: d511]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: 9ec2]
댓글 작성 권한이 없음